• DSC04688

V-MODA 推出無線耳罩 ROSSFADE WIRELESS 與 Hi-RES 入耳式 Zn 兩款耳機

在 DJ 界廣受好評的 V-MODA 耳機在今年推出了兩款全新耳機,分別是搭載無線的耳罩耳機 V-MODA ROSSFADE WIRELESS 以及入耳式高音質 Hi-RES 的 V-MODA Zn 。

V-MODA ROSSFADE WIRELESS 承襲了之前獲得高度評價的 V-MODA M-100 耳罩式耳機,承襲的外觀造型上的美學設計,也同樣的搭載 50mm 的發音單體,但增加了藍芽模組,增加了聆聽音樂上的方便性,讓音樂更不受限制,並且除了藍芽之外,也同時可使用有線方式使用,想要擁有無線的便利,有線的音質,並且擁有客制化以及3D造型等潮流外型,那不妨考慮V-MODA ROSSFADE WIRELESS 。

DSC04687
▲ 左方為 ROSSFADE WIRELESS ,右方為 M-100,兩者外觀造型相似度相當高。

 

DSC04688
▲ ROSSFADE WIRELESS 於耳朵兩側是不可以彎折設計。

DSC04689
▲ 除了 3.5mm 音源輸入外,還多一個 micro USB 充電接口。

DSC04692
▲ 耳罩上有音量大小與開關按鈕。

DSC04690
▲ 同樣具有多樣化客制或3D飾片可選擇,讓你的耳機造型獨一無二。

 

而另外一款則是搭載了 Hi-RES 認證的入耳式耳機 V-MODA Zn ,其外殼採用了鋅合金打造,也是該款耳機命名 Zn 由來,除了在音質上有一定的水準之外,在線材的部分也採用軍規等級強化線材,較其他線材抗拉扯,在使用上更加耐用,耳塞配件也是各種大小配備齊全。

DSC04686
▲ 搭載 Hi-RES 的高音質入耳耳機是暌違了四年以來的新作,想必花了相當大的精力設計。(外殼為展示架)

 


Share This Post

About Author: ausir

發表迴響