• IMG_5905

Blomor BICOLOR 藍牙手套 手比個 “六" 就算再冷也能輕鬆講電話

 

氣溫逐漸降低,再過幾週天氣就會越來越冷,而每次很冷的時候有電話進來,要把手機從口袋拿出這動作,總是困難重重,那種寒風刺骨的感覺,恨不得趕快把手再放進口袋。如果你也有這困擾,相信這款義大利服飾品牌 Blomor BICOLOR 藍牙手套,絕對會引起你的注意。

blomor-slide1_en

義大利服飾品牌 Blomor 今年冬季與高科技 Hi-Fun 公司,推出一系列結合科技 Hi-Fun Collection,幾天前我們曾介紹過帽 Tee 融合 iPod 控制圓盤功能就是其中之一。除了服飾,Hi-Fun Collection 也延伸到配件,把藍牙功能加入手套裡,往後手機有來電時,使用者可直接按下手套上的功能鍵,利用手套進行通話,非常有趣!如同 Hi-Fun 字義,不只高科技也要好玩,這才是 Blomor 一直以來的幽默感精神。而你的手也就不用暴露在冷空氣中,用最溫暖的方式接聽電話。

IMG_5377

IMG_5378

左手套的大拇指與小拇指位置,分別是聽筒與話筒(手指指的地方),而講電話的動作,剛好就是大家所熟悉的 Call me 手勢。

IMG_6844

充電方式是透過最常見的 Micro USB。

IMG_5376

IMG_5905

手背左 (O) 右 (X) 鍵為接聽與掛斷(開關電源)功能,中間是 LED 燈,會顯示目前手套的狀態。接聽鍵支援按兩下自動撥給上一通聯絡人功能,跟一般藍牙耳機一樣。

IMG_5903

使用方式也非常簡單,與手機藍牙配對後,有來電時左手套會震動提醒,按下接通後就能利用 Call me 手勢進行通話。最棒的是,此款 Blomor BICOLOR 藍牙手套只有取代通話,所以聽音樂、看影片所發出的聲音還是經由手機喇叭,不會互相衝突到。

你或許會想,一般藍牙耳機不是也不需要把手機拿到耳朵旁邊?沒錯,不過你還是要把手放到耳朵旁,按下接聽按鈕,而且外型也太過於商務外型,對於喜愛有趣的你,似乎不太適合。

dsc_03531

用這種方式講電話,不知道的人還以為你在搞笑,其實還蠻好玩的。科技始終來自人性,誰說服飾只是一種外表的裝扮,它也能很實用。不過要記得,這款 BICOLOR 手套是不防水的,所以遇到下雨的天氣、或是清洗時要多加注意聽話筒與功能鍵這兩區塊,絕對不能淋溼,要不然很容易壞掉。

Blomor 雖然是來自義大利的品牌,在台灣也已經可以買到,有興趣的朋友可以至台北信義 ATT 4 Fun 的亞瑪國際精品 HAMA BOUTIQUE 看看。

  • 亞瑪國際精品 HAMA BOUTIQUE
  • 地址:台北市信義區松壽路12號2樓

Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響