• Line-whoscall-screens

Whoscall iOS 版 專屬來電身分圖示 一眼就知誰來電

 

iOS用戶有福囉!Whoscall iOS版推出後備受廣大用戶肯定,全球電話資訊資料庫與服務領導廠商Gogolook為滿足用戶即時掌握來電資訊需求,全新推出「來電提醒」功能,一鍵即可將陌生來電、推銷電話或優質店家號碼加入來電提醒清單。當再次接到相同來電時,無需反查號碼,手機螢幕可立即顯示來電資訊,幫助用戶判斷是否接聽。同時,Whoscall也將電話資訊分類並製作專屬來電身分圖示,讓用戶一眼就知象卡來!

 
Gogolook執行長郭建甫表示:「去年底Whoscall iOS版正式上線後,受到許多用戶的支持,並提供豐富社群回報資訊,透過大量的集體智慧力量,大幅擴大電話資訊資料庫內容。Gogolook秉持著創造令人驚豔的通話體驗初衷,不斷聆聽使用者心聲,將既有『號碼反查』功能進一步延伸,開發出全新『來電提醒』功能,幫助使用者可更即時的了解來電資訊,享受安全、無詐騙、無推銷騷擾的行動數位生活!」

 

 

 

Whoscall iOS版 來電提醒全面進化 辨識來電好便利

 

Whoscall擁有超過全球7億筆龐大資料庫,當Whoscall iOS版用戶接到陌生來電時,用戶除了可反查號碼得知來電資訊,現在還能使用全新「來電提醒」功能,一鍵將陌生來電加入Whoscall來電提醒清單,無論是騷擾電話還是優質店家的號碼,都將收藏於通訊錄中的Whoscall群組中。當陌生號碼再次來電時,無需反查即可於手機顯示來電資訊。此外,Whoscall也將電話資訊分類,並製作清楚易懂的來電身分圖示,幫助用戶更即時的確認來電資訊!Whoscall iOS版新增特色功能如下:

 

1. 來電提醒

 

Whoscall iOS全新推出「來電提醒」功能,使用者可直接輸入號碼、從反查紀錄或我的收藏中選取,一鍵就能將陌生來電、餐廳與宅急便等優良店家資訊加入「來電提醒」清單。此外,用戶也能直接將手機螢幕下拉,從Whoscall 通知將查詢結果加入「來電提醒」清單,當陌生電話再次來電時,就能辨識來電資訊,輕鬆客製化個人專屬通訊錄!

Whoscall iOS版「來電提醒」功能,一鍵即可將陌生來電、推銷電話或優質店家號碼加入來電提醒清單

 

 

2.  專屬來電身分圖示

 

Whoscall iOS版設計專屬來電身分圖示,無論是詐騙電話、推銷電話、人力銀行、餐廳等電話資訊,都能透過清楚易懂的圖示,幫助用戶快速掌握來電資訊!

 

Whoscall iOS版提供專屬來電身分圖示,幫助用戶快速掌握來電資訊!Whoscall iOS全新推出「來電提醒」功能,當陌生電話再次來電時,就能辨識來電資訊,輕鬆客製化個人專屬通訊錄!

3.通訊錄管理Whoscall來電提醒資料

 

用戶可於iOS中的「電話」選擇左上角「群組」,於iCloud群組中顯示「Whoscall 一般號碼」與「Whoscall騷擾號碼」,輕鬆管理大量來電資訊。此外,用戶也能於「通話記錄」中選擇號碼後,點擊「Whoscall」欄位,即時於Whoscall內查看來電提醒號碼詳細資訊,判斷是否回撥。

 

立即下載Whoscall iOS版,第一時間掌握來電資訊,就趁現在!

 

Whoscall iOS版下載連結:http://s.whoscall.com/ios13pr  

 

 

 


Share This Post

About Author: 5pit

發表迴響