Tango登陸Windows Phone Marketplace唷!

Tango Windows Phone Marketplace上架啦,果然它來了!


這個視訊通話應用程式今天在 Windows Phone Marketplace 上架,雖然說已經比 iOS 和 Android 都晚了一年多,甚至比桌面版都遲了一個多月。Windows Phone 版的 Tango Mango 7.5 以上相容,能夠讓使用戶免費透過 3G、4G 和 Wi-Fi 網路進行視訊通話,還不分國界也不分作業系統唷!
只要有裝上 Tango 的裝置都可以免費享有這個跨平台的服務,在微軟還沒完成 Skype 整合之前基本上 Tango 還是很強的。有芒果手機的朋友們,快去下載吧!


發行者:TangoMe Inc. 發行日期:2011/11/8版本:1.0.0.0下載大小:4 MB語言:English必要:Windows Phone 7.5 或更新版本
下載網址: http://www.windowsphone.com/zh-TW/apps/fe30c379-d111-427d-894f-dc3bfa0ec371





本文章由 postants.com 合併授權使用
原作者為 千尋
如有任何修改刪除,麻煩請來信官方信箱,謝謝


Share This Post

About Author: 5pit

發表迴響