• 1

十銓科技發表全新 PePPY 系列行動電源

十銓科技 PePPY WP01 行動電源上市後,其極致輕薄及全鋁合金材質的特色受到各方好評。為提供與日俱增的電力需求及更多消費選擇,推出全新二款 PePPY 代表作——色彩繽紛的 PePPY WP02 5000mAh 以及大電池容量的 PePPY WP04 10400mAh 行動電源。

2

PePPY WP02 5000mAh 行動電源,共有亮莓紅、天空藍、簡潔白三色,不僅添加夏日絢麗之感,更滿足不同色彩喜好的消費者。輕薄機身僅10.6mm,能輕鬆放入口袋或包包,毫無重量負擔;側邊 Micro USB 充電線一體成型設計,解決出門忘記帶充電線的窘境。PePPY WP02 選用高品質鋰聚合物電芯,性質穩定且高效能;2A 輸出電流可供手機或平板電腦充電。外觀採用極光鋼琴烤漆及表面UV處理,亮面閃耀且抗刮耐磨。隱藏式電量顯示燈,散發低調奢華感。內建照明手電筒,隨時驅趕黑暗。

1

PePPY WP04 行動電源,採用三星原廠 A級鋰離子電芯,設有 1A 及 2.1A 雙 USB電力輸出,可同時為手機與平板電腦充電。此外,支援放邊充功能,在對行動電源充電的同時,也能對手機充電,同步充電模式可節省不少時間。外觀採奈米級磨砂霧面處理,抗刮耐用且不沾指紋。人體工學圓弧流線設計,舒適感百分百,讓您輕鬆掌握。四段式的 LED 藍光電量顯示燈,貼心提醒您使用電量;另具備長效手電筒,滿電狀態下可持續照明 480 小時。

全新 PePPY 系列行動電源兼容 90% 以上之手機及精密電源管理保護晶片,超高轉換效率,比普通行動電源多出 10% 的實用電量。8 大保護機制- 過充電保護、過放電保護、過電壓保護、過功率保護、漏電流保護、短保護路、過溫度保護及異樣狀態電源自動關閉。


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響