• 水晶融合運動科技 Garmin X Swarovski激盪全新運動時尚

施華洛世奇120周年 水晶跨界科技、工藝 SAMSUNG、GARMIN與APBS®為科技披上時尚奢華外衣

在工業設計卯足較勁的今日,科技與時尚工藝的跨界結合已悄然發酵。為歡慶施華洛世奇120周年紀念,國際消費電子品牌Samsung、全球衛星導航領導品牌GARMIN與專業手機背蓋設計品牌APBS,將晶瑩透亮的水晶元素融入科技產品中,激盪出獨具魅力與璀璨奪目的時尚、奢華、潮流感!

apbs®為科技披上時尚衣裳 閃耀詮釋六大圖騰

水晶融合運動科技 GARMIN X SWAROVSKI激盪全新運動時尚

全球衛星導航領導品牌GARMIN首度跨足時尚界,便與跨世紀經典品牌 Swarovski水晶元素完美結合,發揮品牌「創新研發、豐富大家生活」精神,與施華洛世奇120周年「傳世經典 ‧ 創新思維」主軸相呼應。在特展中,GARMIN將運用施華洛世奇120周年限定「雪絨花」經典水晶元素,為三大重點產品fēnix 3、vívofit,以及vívoactive打造全球獨一無二的璀璨典藏版,將純淨晶鑽點綴於錶身與錶帶,讓運動時光亦散發經典時尚品味。當水鑽時尚遇上運動腕錶,將讓舉手投足間更為耀眼動人,邀您共同悅讀經典,沉浸品味。

水晶融合運動科技 Garmin X Swarovski激盪全新運動時尚

三星晶鑽雪絨花 完美演繹科技與水晶的浪漫邂逅

知名手機品牌Samsung致力於探索未知世界,創造無限可能! 透過不斷創新,鼓勵每個人去體驗發覺嶄新的科技與藝術結合,三星與SWAROVSKI為長期合作夥伴,在SWAROSKI 120周年歡慶之際,特別利用特殊設計的Swarvoski for Samsung水晶晶鑽背蓋搭配嶄新的璀璨金Samsung Galaxy Note 5,堆疊設計成一朵美麗綻開的水晶雪絨花,精緻設計宛如宇宙中最閃耀的一顆恆星,美得令人嘆為觀止。

APBS為科技披上時尚衣裳 閃耀詮釋六大圖騰

致力於手機時尚衣裳設計的工藝品牌-APBS,將璀璨閃耀的施華洛世奇水晶藝術在手機配件上發揮的淋漓盡致。在本次特展中,APBS將展出一系列以春天、北極星、初雪、火花、雷絲與藍色夢想為主題的六款作品。精湛的施華洛世奇水晶切割技術透過設計師充滿創意的巧手,呈現出多元圖騰內涵,當手機披上光彩奪目的水晶外衣,盡現個人獨特風格!


Share This Post

About Author: 5pit

發表迴響