• dsc00785

JUST mobile AluCharge 鋁殼1.8cm超薄USB 4 port 充電器

介紹一款超薄的USB充電器給大家,這款 JUST mobile AluCharge 最大的特色就是擁有極纖薄的厚度,僅有 1.8 公分厚,並且提供了 4 port 的供電。

dsc00783

現在智慧裝置越來越多,如果一個裝置就要使用一個充電器肯定佔掉不少插座,因此都會使用多孔的 USB 充電器,不過如果做到 4 port 的話肯定體積都會稍大一些,這款 AluCharge 則是不但讓你保有  4 port 充電的功能,簡約鋁質的外盒設計,更重要的是它超薄的厚度讓你旅行在外攜帶相當方便。AluCharge 提供 100 – 240 V 皆可輸入,外出只需要搭配各國接頭,沒有電壓燒毀充電器的疑慮。

輸出的部分,提供單孔最高 5V 2.4A 也就是可以為 iPad iPhone 提供快速充電的電流量,而總和是 6.2A,大致上你可以想像它可以同時對兩台 ipad 兩台 iphone 同時充電還可以提供不錯的充電速度。不過比較可惜的是沒有搭載 QC 快充功能,不過該產品強調的是高質感的設計與輕薄的攜帶功能,再說 QC 也只有對新款的 android 功能有幫助。

dsc00782

▲ 產品內附本體以及一個適用於台灣的插頭,產品端的部分採用的是 8字接頭,如果想買短線也蠻容易的。

dsc00784

▲ 一班來說提供 4-5 port 的充電器體積就會比較大,能夠做到厚度僅有 1.8 公分,攜帶起來放在背包裡就不會那麼腫。

dsc00785

▲ 每一個 PORT 最大提供到 5V 2.4A ,不論衝 android 或是 apple 產品都可以提供足夠的電流,不過如果要使用 android QC 快速充電就無法了。

 

 

 

 

 


Share This Post

About Author: ausir

發表迴響