• VM5808H

ATEN 宏正推出市場領先的8×8 HDMI矩陣式切換器

ATEN 宏正推出市場領先的8×8 HDMI矩陣式切換器

具備優異的倍頻技術及視訊切換功能
VM5808H 8×8 HDMI 矩陣式切換器具備獨特的無縫切換™功能
提供最快速即時視訊切換、關鍵時刻最佳影音表現

全球資訊設備連接管理方案領導廠商– 宏正自動科技(ATEN International,6277)今日發佈推出ATEN VanCryst™ VM5808H – 具備影像倍頻器功能的8×8 HDMI矩陣式切換器,為HDCP影像內容提供無縫切換的即時切換速度,並維持高影像品質及可靠性。VM5808H是需要提供高品質、即時切換HDMI影像內容環境的最佳首選,如直播活動、拍賣、賽車、娛樂及監控中心。

宏正自動科技總經理陳尚仲表示:「為完美直播重要賽事活動,在關鍵時刻進行視訊切換更應具備即時性、零時差。ATEN VanCryst™ VM5808H可支援滿足不同的視訊來源、顯示螢幕與多種解析度的複雜環境需求,並可降低訊號傳輸消失和衰減。VM5808H具備無縫切換™功能,採用獨特的倍頻技術,可彈性將不同的訊號來源轉換成顯示螢幕的最佳解析度,並提供即時、連續的影像內容與最佳表現。可彈性充分運用在多元廣泛的視聽設備,維持高品質影音觀賞體驗。VM5808H是需要即時觀看和播放直播活動的最佳完美首選,如演唱會、體育活動和娛樂場所。」

VM5808H HDMI矩陣式切換器可連接任意8組HDMI訊號來源至任意8組HDMI顯示螢幕,並提供多種解析度支援。訊號可獨立切換或進行HDMI輸入和輸出源的所有切換組合,並可透過面板的LCD快速流覽所有埠連接狀況。

VM5808H具備獨特的無縫切換™功能,採用ATEN的高性能倍頻引擎於FPGA晶片中,可統一視訊輸入格式,並提供連續、即時及穩定的訊號傳輸,確保切換影音訊號時沒有黑畫面產生。通過倍頻技術,各種輸入視訊解析度可以即時調整到顯示螢幕本身的最佳解析度,為觀眾提供最佳影像品質。此外,倍頻引擎提供一系列設置,可自動調整畫面比例,確保獲得最完美的影音觀賞體驗。

通過ATEN EDID獨家技術,VM5808H可自動並順暢將視訊解析度提高輸出,並解決複雜的相容性問題。該EDID功能允許不同解析度的訊號來源與顯示螢幕的最佳解析度進行溝通與調整,確保顯示螢幕呈現最佳解析度的影音品質,與整個系統的可靠性。

VM5808H現已上市,更多關於產品資訊及解決方案,請至ATEN官方網站查詢 :www.aten.com.tw。

 

VM5808H-B

VM5808H-F

VM5808H


Share This Post

About Author: ausir

發表迴響