• 0 (1)

精技電腦正式代理OCZ Storage Solutions品牌,固態硬碟技術領先群雄

精技電腦2014年再添生力軍!2月正式代理美商 OCZ Storage Solutions 品牌。OCZ Storage Solutions成立於2002年,總部位於美國加州聖荷西市,是一家專精於研發固態硬碟 (Solid State Drive,SSD) 技術的領導廠商。在主控制器、韌體、以及快閃記憶體技術有自己獨家的專利。今年1月式成為Toshiba 集團子公司的一員,除了SSD技術的研發,OCZ也針對了企業級應用環境開發專用的套裝軟體,滿足現今高速多工運算的儲存需求。
OCZ針對企業級環境,首先將會推出「OCZ ZD-XL SQL 快取加速解決方案」,這是一款快閃記憶體與軟體緊密結合的套裝快取解決方案,結合了目前業界最效能的硬體PCIe SSD與專用的智慧型快取軟體,專門針對SQL伺服器的應用模式而設計的快取方案,利用高效能PCIe SSD的硬體效能,來幫助現存的SQL伺服器進行高速I/O運算,搭配智慧型的先進快取軟體,能自動判別真正需要被加速的資料,以及可手動增加的快取排程系統,減少IT人員維護的成本與時間,提升企業客戶服務的滿意度。OCZ將在台灣通路的經營上,透過與精技電腦的合作,共同開拓企業端解決方案來服務許多有高速儲存需求的企業級客戶。
精技電腦陳進長副總經理表示,固態硬碟(SSD),正以它的高效能改變現有市場的遊戲規則,將會逐漸取代傳統的硬碟(hard disk drive, HDD)。經過了這幾年的技術提升,現在的SSD速度更快、穩定度與可靠度都已經可以被信賴,運轉無聲以及超低功耗和低溫的特性,已經是消費級市場PC與NB的主流儲存配備;應用在Server上,其Z driver SSD架設於Server中,可以大幅加速IOPS速度(IOPS為輸入/輸出運算速度),提升虛擬化效能,如:Vmware、Hyper V;除了SSD硬體外,OCZ的企業級套裝軟體與OCZ的高速SSD搭配,可以有效解決即將發生或已困擾用戶的資料儲存及傳輸的瓶頸。接下來,我們將結合OCZ的高效能產品和精技電腦代理的Server/PC/NB產品,透過精技電腦的通路優勢開創市場,打造雙贏局面!


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響