• 1

陽光Janet 活力 Power引爆新動能 Beats by Dr. Dre 無線家族 再添生力軍

Beats by Dr. Dre與 Apple 9月合作之後,首次在台舉辦新品發表會,不僅將無線藍牙喇叭–音樂神器–Beats Pill XL,裝點成雪白色和桃粉色限量發表,更首度推出無線藍芽運動耳機Powerbeats 2 Wireless。

4

2014上半年Beats無線家族正式成軍,包括音樂快樂丸Beats Pill、以及球星Kevin Garnett也瘋狂的New Beats Studio Wireless無線音樂耳機,下半年家族再添生力軍,加大升級的新色Beats Pill XL無線藍牙喇叭以及全新Powerbeats 2 Wireless連袂發表。

1

熱愛旅遊與運動 Janet 說: 「運動是很重要的一個生活調劑方式,而我持之以恆的方式就是搭配我喜歡的音樂,藍芽耳機Powerbeats 2 Wireless就是陪我運動的秘密武器!。」

更表示Powerbeats 2 Wireless有五大特點是Janet非常喜歡的,像是Beats獨創的雙料材質,外層塑料具支撐力,內層塑料柔軟服貼,搭配彈性輕巧耳鉤,提供舒適體驗,適合各式運動。以及防汗、防潑水 IPX4 耳塞,和專屬防纏結式耳機線。雙單體優質音效。每邊含兩個揚聲單體。釋放清亮的高音和強勁的低音,享受優異音質。它有無線藍芽傳輸:藍牙裝置配對距離遠達 10公尺 (30英尺)。附防滑握把、內建麥克風和遙控器,可接聽電話、選擇歌單,及調整音量。最特別的一點是,只要充電15分鐘,即可提供一個小時不間斷的播放,而充滿電之後,可連續使用 6小時的長效電力。最後,Powerbeats 2 Wireless 能夠適應性接收環境音,可監聽到外在環境聲音,增加運動中的安全性。

3

好音樂隨行!結合輕巧、簡約設計與最新藍牙技術的音質配備,準備陪伴音樂愛好者上山下海。Beats by Dr. Dre無線家族系列產品,提供獨自聆賞、遊山玩水、以及運動玩樂的全方位需求,超乎想像的無線聆聽體驗,讓音樂變得更無拘無束,理所當然,隨時隨地都能解悶、音樂能量無 “線”提升!

巴西足球國家隊隊長- 內馬爾Neymar Jr.、多次獲得NBA總決賽MVP以及常勝冠軍-小皇帝詹姆士 LeBron James,以及擁有單打、雙打職業金滿貫的網球女帝-小威廉斯 Serena Williams,眾多優秀運動員和冠軍選手,一直是Beats by Dr. Dre 的忠實愛用者。2014年夏天,研發團隊依照運動員自我訓練時,對耳機和音樂的需求,將性能和功效提升到新的境界,量身打造自由度百分百的 Powerbeats² Wireless 運動款無線入耳式耳機,革命性地創造美好的運動體驗 。

「音樂讓我進入不同的世界」-小威廉斯 Serena Williams

「音樂讓我跳得更高。無論是在場上或場外… 音樂無所不在,而且是刺激我前進的動力。Powerbeats² Wireless 讓我能夠自由地感受音樂,全心全意準備比賽。這些創新設計,讓我能夠盡情表現、超越自我。」- LeBron James

靈感來自籃球明星 LeBron James ,Beats by Dr. Dre 致力提升 Powerbeats² Wireless 藍牙無線設計,和IPX4 防潑水、防汗耳塞功能,讓運動員在自我訓練得同時,可以自由自在不受限制的享受音樂,更融入自我鍛鍊的計畫、釋放最佳體能表現。同時,6小時不間斷播放的充電電池,高達10公尺 (30英尺)連接範圍,為熱愛運動的生活,帶來更強的功效和性能。

powerbeats-2-red-zoom-custom-1-O_560

Beats By Dr. Dre Powerbeats² Wireless 光榮勳章:

  • NBA總冠軍、NBA總決賽MVP球員 籃球 LeBron James 聯名系列
  • 全球第一位單打、雙打職業金滿貫 網球女帝-小威廉斯 Serena Williams 形象宣傳

Beats By Dr. Dre Powerbeats² Wireless 經典功能:
外在俐落

  • 適應性接收環境音,可監聽到外在環境聲音,增加運動中的安全性。
  • 以獨創雙料材質,設計彈性輕巧耳鉤。外層塑料具支撐力,內層塑料柔軟服貼,提供舒適體驗,適合各式運動。

內在精實

  • 貼心防汗、防潑水 IPX4 耳塞,和專屬防纏結式耳機線。
  • 雙單體優質音效。每邊含兩個揚聲單體。釋放清亮的高音和強勁的低音,享受優異音質。
  • 藍牙裝置配對距離遠達 10公尺 (30英尺) ,享受高質素播放不間斷。
  • 附防滑握把、內建麥克風和遙控器,可接聽電話、選擇歌單,及調整音量。
  • 可使用 6小時的可充電電池。
  • 快速充電 15分鐘,即可足夠提供一個小時不間斷的播放。

Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響