• 2016.8中秋說明會-138

2016 漢來大飯店推出「情月典藏」、「情月風雅」2款精品中秋節月餅禮盒

 

漢來大飯店推出「情月典藏」、「情月風雅」2款精品中秋節月餅禮盒,每年皆推陳出新,除了最受歡迎的傳統口味之外,還研發創新口味,今年以「巧克力無花果」和「法式蒙布朗」兩款法式口味最令人耳目一新。除了多樣的食材之外,為符合現代人對食材的要求,在月餅的製作上也以不增加負擔為主要訴求,讓消費者能輕鬆享受零負擔。

漢來情月典藏禮盒$1380s

每年中秋前夕,漢來的月餅總是市場上詢問和討論度最高的品牌。除了食材品質有保障、包裝體面有環保概念,今年,更創新口味研發。以法式香頌為發想,推出三款全新口味月餅。其中,「巧克力無花果」內餡是選用有「巧克力界愛馬仕」之稱的法國頂級VALRHONA法芙娜巧克力,加上以紅酒漬過的整顆土耳其無花果,口味香濃滋潤,品嘗時可充分體驗巧克力的香氣及無花果子卡滋卡滋的顆粒感,口感層次多元。

漢來情月月餅s

另一款「法式蒙布朗」,外層以白巧克力融入桃山餅皮,經烘烤後綿密鬆軟散發乳香味,搭配以法國栗子泥加入些許蓮蓉做成的內餡,絕妙的搭配吃起來溫潤滑順,讓人捨不得一次吃完。另一款具特色的新口味「黑糖五穀」,也是主廚今年的創意,健康養生的五穀內餡加入沖繩黑糖,濃郁黑糖融合層次豐富的堅果香氣為秋季帶來溫暖甜味。

傳統口味部份,採用百分之百蓮子泥製成的白玉蓮蓉,是漢來情月月餅的招牌口味。綿密的口感,散發濃郁蓮子香氣,添加屏東車城的鹹鴨蛋蛋黃,中和了甜膩的口感。另一款人氣口味~棗泥核桃加酒釀桂圓,其中,桂圓經過酒漬後香味更濃醇,再加入核桃碎,讓內餡更豐富。而最受好評的金月奶黃,則深受許多女性的青睞,口感綿密,充滿濃郁鴨蛋香的金月奶黃,則已躍升成為漢來月餅中的人氣王。

此外,以新鮮萬丹紅豆熬製紅豆口味及採用上等北杏研磨而成的純質杏仁粉的杏仁水晶等口味。餅皮細緻、內餡濃醇,是大家熟知漢來月餅的特色,除深受喜愛的經典口味外,為了符合現代人享受美食無負擔之健康訴求,在甜度上特別調整,少了點甜膩,更多了美味適口。

漢來情月月餅最廣受好評的除了精挑細選的食材外,講究的外盒包裝也是一大賣點。今年盒面以仿鈦金材質的玫瑰雕花,盛開在桃紅色襯底的絲綢緞面上,充滿巴黎浪漫情調!盒身搭配流行法國蔚藍色,散發瑰麗的時尚感,帶領消費者進入優雅的法式香頌時光。

漢來情月月餅每年均推出兩種款式提供消費者選擇:「漢來情月典藏禮盒」(大盒)售價NT$1,380;「漢來情月風雅禮盒」(小盒)售價NT$1,180。

 

「漢來情月月餅」訂購資訊:

漢來大飯店

高雄市前金區成功一路266號

服務專線:07-213-5789 傳真電話:07-215-3032

漢來巨蛋會館

高雄市左營區博愛二路767號

服務專線:07-555-9188 傳真電話:07-555-9112


Share This Post

About Author: 5pit

發表迴響