• gilles-marchal-from-maison-chaudun-at-mandarin-oriental-hong-kong

香港文華東方酒店文華餅店呈獻全新美食禮遇

 

於2016年11月15日至2017年1月15日期間,朱古力大師、巴黎著名朱古力品牌Maison Chaudun的現任掌舵
人將首度蒞臨香港,假文華餅店開設Maison Chaudun期間限定店。為讓大眾於佳節盡享美食, Marchal特意奉上最為經典的黑朱古力、牛奶朱古力和品牌著名pavés朱古力,以饗賓客。

mohkg-man-wah

Maison Chaudun的出品素來是朱古力愛好者和品味獨到的美食家之心頭好。巴黎Michel Chaudun店創始人Chaudun影響深遠,啟發了新一代傑出的朱古力工匠,當中包括才華橫溢的繼任人 Marchal。

Marchal 表示:「朱古力是平衡的藝術。我們品牌的朱古力致力締造那種能夠互補、餘韻長久的微妙味道。我非常榮幸能應香港文華東方酒店的邀請,在這個一年之中的特別時刻向大眾分享我對朱古力的熱忱。」
gilles-marchal-from-maison-chaudun-at-mandarin-oriental-hong-kong
Maison Chaudun著名朱古力pavé由小塊Ganache撒上苦可可粉製作而成。有別於松露,pavé是Chaudun集大成之作,完美詮釋了Chaudun的精巧技術和優雅簡約。Marchal表示:「咬下pavé的那一瞬間絕對令人難忘;鮮美幼滑的朱古力在口中漸漸融化,配上外層可可粉天鵝絨般的細膩質感,回味悠長、濃而不膩。」Ganache由三種不同的朱古力和忌廉混合而成。製作方法為攪拌後先放置24小時,用分割器切成小方塊再放置24小時,最後撒上苦可可粉。Ganache不含防腐劑、添加糖和任何種類的添加劑,最適宜在
冰箱取出後待15分鐘才品嘗。著名朱古力pavé於文華餅店有售,九粒裝定價港幣198元,廿五粒裝定價港幣558元。

此外,Maison Chaudun期間限定店亦將出售一系列松露朱古力、節日曲奇禮盒、夾心朱古力、香料蛋糕、各式糖漬果皮,以及六塊裝的Maison Chaudun限量版撲克牌。這款珍貴的朱古力乃品牌慶祝三十週年的特別作品,由著名插畫家Emmanuel Pierre設計,依秘密食譜製作而成,定價港幣698元。如欲查詢或訂購,請致電+852 2825 4008或電郵至[email protected]聯絡文華餅店。


Share This Post

About Author: 5pit

發表迴響