• 台北威斯汀六福皇宮丹耶澧義大利餐廳「下午茶」系列套餐,即日起開始供應,每人價格自NT$580起,邀請美食愛好者徜徉在義式風情的絕妙滋味。

台北威斯汀六福皇宮丹耶澧義大利餐廳 打造夢幻超強陣容 邀您一起優雅「義遊味境」

 

有著南京東路商圈指標餐廳美名的台北威斯汀六福皇宮-丹耶澧義大利餐廳,為延續「義遊味境」的優雅品牌精神,推出全新下午茶豪華套餐,包含主廚現做甜點、義式輕食再加上一杯香醇美好的咖啡,讓和煦的暖陽、微風與正統義大利風情襯托午後的優雅時光!即日起於每日15:00-17:00推出全新下午茶時段,以豐富精緻的輕食甜點套餐回饋美食愛好者的熱烈期待,邀請消費者一同「義遊味境」。

丹耶澧義大利餐廳座落在台北威斯汀六福皇宮1F,擁有大面落地窗,有著絕佳的視野與採光,挑一個陽光正好的下午,品嚐主廚全力打造的下午茶饗宴是絕不可錯過的一大樂事。

丹耶澧義大利餐廳座落在台北威斯汀六福皇宮1F,擁有大面落地窗,有著絕佳的視野與採光,挑一個陽光正好的下午,品嚐主廚全力打造的下午茶饗宴是絕不可錯過的一大樂事。結合空運來台的嚴選五星級食材與來自歐陸的最新料理技巧,主廚以淋漓盡致的創意,點亮餐桌上的繽紛小花園。其中庫克太太三明治更是不可錯過的美饌佳餚,其源自傳統法式輕食,而不加蛋的三明治則被稱做庫克先生,這款輕食也曾經在1918年被作家普魯斯特寫入《追憶似水年華》之中。主廚在三明治中夾入恆溫63°c烹調的舒肥蛋,熔岩般流出的鮮美蛋黃是令人難忘的絕美滋味。

台北威斯汀六福皇宮-丹耶澧義大利餐廳,為延續「義遊味境」的優雅品牌精神,推出全新下午茶豪華套餐,包含主廚現做甜點、義式輕食再加上一杯香醇美好的咖啡,讓和煦的暖陽、微風與正統義大利風情襯托午後的優雅時光!

輕食同時還有蒙巴披薩等功夫菜色,這一款傳統的西西里披薩多了數道講究的手工製作工法,考驗主廚現點現做的功力,在台灣更是少見的精緻餐點,老饕更是要把握機會嚐鮮。第一道工法需將餅皮烤到硬脆不焦、自然膨起,創造像口袋般的空間;接著小心切開,將Mozzarella起司與新鮮蔬菜夾鑲入內側,外層鋪上鹹香誘人的伊比利生火腿、大蒜與橄欖油,上桌時明顯感受蒸騰的溫暖香氣,入口更會驚艷於它像三明治般豐富層次的絕妙口感。而草莓起司蛋糕風味披薩佐摩典那醋膏與巴芮巧克力脆片也是一道值得推薦的菜色,主廚將常見的草莓起司蛋糕元素重新解構,將酸甜草莓、cream cheese與蜜糖等素材再重組到pizza餅皮上,更加入以頂級法芙娜70%苦甜巧克力自製的巴芮脆片,讓食材形體隨著pizza熱度自然融化,不僅美味更充滿豐富趣味性,大玩創意風味再建構。

台北威斯汀六福皇宮丹耶澧義大利餐廳「下午茶」系列套餐,即日起開始供應,每人價格自NT$580起,邀請美食愛好者徜徉在義式風情的絕妙滋味。

台北威斯汀六福皇宮丹耶澧義大利餐廳「下午茶」系列套餐,即日起開始供應,每人價格自NT$580起,邀請美食愛好者徜徉在義式風情的絕妙滋味。4月15日前更搶搭六福旅遊集團春日好食光特惠活動方案,凡消費滿NT$3,000元即可兌換當日精選PIZZA一個(價值NT$420),消費達NT$5,000可兌換商業午餐一客(價值NT$1,280),機會難得,不可錯過!詳細資訊敬請上台北威斯汀六福皇宮官方網站(www.westin-taipei.com),或撥打訂席專線:02-3518-3078查詢。

 


Share This Post

About Author: 5pit

發表迴響