• DSC_0517

香港四季酒店 FOUR SEASONS HONG KONG 總統套房 香江美景一覽無遺

位於香港精華地段,香港中環國際金融中心的四季酒店,是不管香港出差或辦公的最佳選擇,它的位置方便,隔壁就是就是蝙蝠俠電影裡出現的88樓層的IFC。擁抱著維多利亞港,在這個錙銖必爭狹小空間的香港,四季酒店,不但擁有絕佳的位置和風景,房間大小也沒有跟著縮水!

四季酒店集團,是國際知名豪華酒店連鎖集團,他的服務和品質都有一定的水準。公司在1960年成,可是在短短的 56幾年時間,已經遍及全球41個國家,96旅館。這是一個驚人的數字,如此龐大的集團,背後的主力可不容小區,比爾·蓋茨就是大股東之一。

其實會選擇這家旅館,不外乎是品質好服務好地點佳風景好之外,據說風水極佳,住這裡的生意都很容易談成。雖說不知這可不可信,但能輕輕鬆鬆地達成生意,無疑是令人非常嚮往!

DSC_0500

位於頂樓的行政貴賓廳,是一個談事情的好地方,早餐下午茶輕食,服務和飲品,許多商務人士來到四季酒店,肯定是不會錯過從45層樓遠眺整個尖沙咀及九龍的美景。

DSC_0511

DSC_0517

總統套放擁有絕佳的私人空間,風格呈現現代典雅中國風,其實設計得很西化了,也是一樣柔軟的沙發,後頭採用中國風的框架。房間裡很有氣質地擺了一台鋼琴,可惜小編我不是音樂才女,會彈的也只有小蜜蜂而已,不過給我玩玩,也挺不錯的,美景伴噪音,反正也吵不到誰!

DSC_0513

玩累了鋼琴,還可以一覽風景,只是這種霧茫茫的天氣,有時看出去就是一片朦朧美。

DSC_0512

十人座的餐桌,可以請多人來房間用餐,不過來到四季飯店就是要一嘗他們得獎無數的米其林餐廳!不管是米其林三星的中餐廳龍景軒及米其林二星法國餐廳Caprice,這裡都有!

DSC_0515

DSC_0522

廚房當然免俗不了,簡單的煮菜設施啦!這是給廚師和準備餐點人員方便的!給我方便的就是,到處都可取得的FUJI礦泉水,喝水也是要講究喝好水的! 

DSC_0529

DSC_0536

至於小編我最需要的衛浴設施呢?一整個就很讓人滿意,有沒有,這個浴缸超大的,圓的造型也讓有有種圓滿富貴的感覺!一邊泡湯,一邊看著美景,最好還喝點香檳,只是要小心不要頭暈.還有洗手台就是要兩個啊,這樣子使用起來才不會打架! 

DSC_0538

DSC_0521

雖然樓下有看起來令人放鬆的SPA,但是還要下樓,這就免了!小編我房裡就有了!送個美容師上來就行了,還可以先健身再按摩!

DSC_0548

房間唯一缺少的,大概就是這個無邊際泳池吧!在香港中心這個精華地帶,擁有這個遠離塵囂的享受,這大概是許多的香港人,平時都會來這裡入住的原因吧!

DSC_0551

DSC_0653 

維多利亞港的氣派,私密的頂級空間,時尚的上流氣氛,只有香港四季酒店,才配得上尊爵氣質!

香港四季酒店 FOUR SEASONS HONG KONG

http://www.fourseasons.com/zh_hant/hongkong/


Share This Post

About Author: Yu Jade

獨立的自由工作者,從小就對旅行充滿了熱情,人生最大的夢想是環遊世界!畢業於美國舊金山藝術大學,認為生活就是藝術,應善用所有的時間體驗每一刻的當下,喜愛研究人的內在、宇宙的奧妙和不同的風俗民情,只要有允許的機會,就會帶上行囊去探究這神秘的世界。

發表迴響