2013 NBA國際系列賽臺北站第二階段售票 30分鐘完售

2013 NBA 國際系列賽臺北站第二階段售票於1日下午1時正式展開,雖然稍早傳言指出林書豪遭休士頓火箭放入交易名單,不過無損球迷對豪小子的支持。第二階段開賣的 4000 張門票,於全省 7-Eleven ibon 機台以及 ibon 票務資訊網同步開賣,於開賣 30 分鐘後,主辦單位宣布 2013 NBA 國際系列賽臺北站門票正式完售。

針對未能購票的球迷,美國職籃 NBA 表示將會舉辦球迷活動,並提供 50 張門票進行抽獎,詳細活動辦法請球迷靜待 NBA 公佈;另外於今年八月將舉行的 2013 遠百盃 NBA3X 三對三籃球賽,現場也將進行幸運球迷抽獎,所有到現場的球迷都有機會獲得國際系列賽臺北站門票。主辦單位也將隨時整理已購票球迷的退票事宜,若有多的門票釋出,將隨時開放球迷購買。

而可以與 NBA 球星近距離接觸的「黃金場邊席」,以及貴賓包廂,均尚有名額並提供給有興趣的球迷或企業購買。黃金場邊席以及貴賓包廂服務專線,請電(02)2731-7386 分機8529,將有專人服務。


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響