• 2343301_orig

Sophie Fleming 英倫風手工皮革包當道

 

DSC_0122

已經背膩了厚重的帆布後背包嗎?不想側背、或是一直拿在手上,想挑選一個好看的後背包,又不想要被歸類在學生樣的軟質運動型背包,那麼帶著濃厚復古時尚、造型簡單俐落的英式學院風的手工皮革包絕對是你的理想典型。

black03_cutLR_2white01_cutLR 2 

red02_cutLR 2Sophie Fleming雖然是英國的新銳品牌,但卻凝聚了復古傳統的英倫風格,打造出如古董書包的樣貌。使用厚實的高級皮革,義大利進口的配件,並堅持在英國手工製造。在設計與製作的過程中,對於細節的苛求堅持延續師傅們精細的技藝,打造出每一個包包,質量與工藝正是Sophie Fleming重視的品牌要件!

s4

s24

正因為使用紮實的皮革,降低了軟質背包容易造成物件碰撞的可能性,除了學生之外,更適合會帶著各式3C產品小筆電、平板電腦,四處外出開會、簡報的上班族,選用皮革設計的包款不但增添質感,更顯專業俐落。而後背設計也讓看起來嚴肅的上班族,少了一分拘謹,多一點趣味與俏皮。

black07_cropLR-1

比起其他英國其他硬質皮革包來說,Sophie Fleming在選色更為較為大方穩重。

DSC_0198_2

黑色絕對是百搭中的百搭,無論休閒或是正式服裝,穿搭各種款式的衣服都相當適合,黑色算是長青經典款。

DSC_0315

如果你喜歡亮眼些,那紅色絕對能突顯出個性,率性又那麼一點特異獨行。鮮艷的紅色也相當適合女生,無論手提或是後背,都相當著濃濃的學院氣息。

DSC_0140_2

奔放的藍色,有型不單調!藍色也相當適合男性,中性化的設計,無論男女生背,整體質感大加分!

DSC_0163_3

想像穿搭棉質細紗白色洋裝,帶著充滿浪漫情懷的白色皮革包,這款也深受花草系女孩的喜愛,出門絕對成為目光的焦點!選一個適合自己的英式復古包,帶有精品質感的復古設計,無論手提、肩背、後背都相當方便。如此平易近人的Sophie Fleming,如今成為所有英國年輕男女、全球時尚部落客心中最新的夢幻包款!最特別的是現在網路如此地發達,透過網站下訂的方式,就能夠輕鬆取得這款夢幻包款。當身在台灣的你收到包裹時,你會發現Sophie Fleming的手工包包被放在一個包裝精美的禮物盒裡,心中的感動更是無與倫比。那麼,快為自己或是朋友入手一個實用有百搭的手工皮革包吧!

IMG_5366

IMG_5364

 

 

▲Sophie Fleming官網相關連結▲

http://www.sophiefleming.co.uk/

 


Share This Post

About Author: sheepo

發表迴響