• Cayenne S

效率更高、動態性更強:新款保時捷 Porsche Cayenne

輪廓更鮮明的設計、大幅提昇的效率以及豐富的標準配備:這些都是新款保時捷 Cayenne 的主要特色。作為一部在運動休旅車 (SUV) 之中的跑車,除了提供五個座位和眾多尖端配備之外,它主要可提供更大的空間,讓您享受無比的駕駛樂趣;還有強大的性能及經典的保時捷設計基因。

Cayenne Turbo

Cayenne S Diesel

新一代 Cayenne 將在市場上推出五個版本:Cayenne S、Cayenne Turbo、Cayenne Diesel、Cayenne S Diesel,以及全球首發的 Cayenne S E-Hybrid,這是豪華 SUV 級距中的首部插電式混合動力車型。 Panamera S E-Hybrid、918 Spyder、再加上這款 Cayenne S E-Hybrid,使保時捷成為全球唯一推出3款油電混合動力車型的汽車製造商。所有版本的 Cayenne 引擎均展現比前幾代同類車型更佳的性能,而且更省油。Cayenne S 還搭載一具由保時捷獨家開發的全新 3.6 升 V6 雙渦輪引擎。

Cayenne S

Cayenne S E-Hybrid


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響