• FLEUR-PISTACHIO-MODEL (4)

Parka London : 明星御用英倫時尚大衣 潮衣保暖不臃腫

 

Parka London 是英倫時尚大衣品牌,也是近年來無論春夏或秋冬都能夠在時尚場合看到的品牌。 滿身的細節及層疊穿法更是適合用單件外套搭配素Tee來呈現性感曲線。這麼有魅力的品牌更是許多都會女性及潮流男士衣櫃中的必備品。厭倦了一成不變的正式服裝,利用不對稱的對比效果及短版效果更是能夠凸顯身材的曲線。早上起床無需思考搭配,穿上就可以直接出門的單品,相當適合忙碌又希望造型別出心裁的都會人士。

Celeste-WOMAN-denim-transitional-parka (2) Issy-WOMAN-short-parka (1)

冰冷的歐洲更是需要一件隨時都能夠保暖的大衣。北國天氣不比亞熱帶氣候,冬不暖夏不涼更是在全球氣候的變遷下,變得更加嚴峻。春天更是不能隨便穿著,又得看是英姿飄逸兼保暖體面,贏得眾人的眼光,還需能夠抗風防潑水,真是時尚大不易!

Miller-MAN-abstract-print-parka (2) Northcott-MAN-field-jacket (2)

鬆身風格無疑是近來整體時裝風格的主流,但是在搭配實際上比窄身風格更難以掌握,可以考慮使用同色系單品尤其是亮色系的式樣,同色系的搭配較不會有色彩上的問題,可以專注在尺寸比例的拿捏;例如上寬下窄,或上窄下寬的方式,營造出對比感,視覺效果會比整體鬆身搭配更具視覺重點,橘色搭配米白色更是散發出柔焦的感覺更無違和感,而焦點也不易發散。穿搭Parka London的Finlay大衣也可以多加利用配件與帽飾,更凸顯強化造型感。另外就是單品本身的質感了,寬身的單品在質材選擇上務必考究,畢竟你不會希望他看起來像是買了大好幾號或是穿舊了的居家服。

FINLAY_SATSUMA-FLATLAY (2) FINLAY_SATSUMA-MODEL (7)

FINLAY_SATSUMA-MODEL (9) Finlay-TOMBOY- (1)

極簡輕便,也是多數生活步調較為忙碌的都會型男型女可以考慮的造型方案,灰白的主配色,以全身上下白底做造型當亮點,結合了淡色的Fleur輕便大衣外套與柔霧蓬鬆的俐落髮型,再以柔霧花蜜色系的唇膏將整體融為一體,穿出英倫飄逸的風格。綜觀現代人在快速時尚的氛圍中,說起穿搭我們不難發現,柔和色差的使用技巧、寬鬆衣物的對比搭配,都能夠真實反映著時裝回歸舒適本質與更著重個人生活使用習慣的趨勢。

Fleur-WOMAN-classic-lightweight-parka (2) Fleur-WOMAN-classic-lightweight-parka (1)

FLEUR-PISTACHIO-MODEL (10) FLEUR-PISTACHIO-MODEL (11)

 

Parka London : https://www.parkalondon.com/


Share This Post

About Author: 帆帆貓

帆帆貓 愛吃愛睡愛旅行,除了拿麥克風介紹美麗風景;也用相機完整記錄旅遊回憶。 始終相信"靈魂跟身體必須有一個在路上";到處流浪則是人生必備的養分。 部落格:帆帆貓A幸福旅行台 著作:假掰青年的京阪微旅行

發表迴響