• IMG_0195

Oral-B 於 SOGO 忠孝館舉辦「牙菌斑現形屋」

日前有研究指出,人們刷牙時經常忽略 “牙縫及牙齦線" 兩大難刷部位,其牙菌斑所滋生的細菌含量,其實比老鼠屎還要多好幾倍。因此,電動牙刷品牌 Oral-B 為了捍衛消費者的口腔健康,除了於今日發起「拿手動換電動 挑戰潔淨新定義」限時好康活動,也重金將歐美最先進的「牙菌斑現形屋」移駕到 SOGO 忠孝館,舉行為期三天的體驗活動(即日起至 4/13)。

IMG_0192

現場也請到專業牙醫師解說,對於台灣民眾多習慣使用手動牙刷,在沒有經過醫師特別提醒,導致發生錯誤潔牙方式,很有可能每次刷牙時,僅只清潔到牙齒表面,忽略暗藏在牙縫及牙齦線中的牙菌斑。針對此情形,Oral-B 全新推出的 TRIZONE 電動牙刷,透過創新左右掃動刷毛設計,能以斜角順向深入牙縫及牙齦間,達到一般手動牙刷的 2 倍清潔效果,提供更有效清除難刷部位的牙菌斑。

為了讓民眾更親身感受到,特別藉由「拿手動換電動 挑戰潔淨新定義」做為號召,邀請民眾一起晉升電動牙刷行列。

而 Oral-B 特別打造全台首創的「牙菌斑現形屋」,利用特殊顯影效果,邀請消費者大膽挑戰自己的潔牙成效,民眾只要一入屋內就能看到隱藏在口腔中的牙菌斑原形駭人畫面,徹底了解潔牙的重要性。

  • 凡參與 Oral-B 電動牙刷體驗者,即可免費將 Oral-B 獨創的三重掃動刷頭帶回家
  • 消費者只要於 4/13 23:59 前,將至「牙菌斑現形屋」拍攝的體驗照片上傳至 Oral-B 粉絲團回覆指定 PO 文,就有機會抽中 Oral-B TRIZONE T12 電動牙刷乙支。

IMG_0199

▲ 今活動現場也邀請美少女歐陽妮妮化身 Oral-B 愛牙小護士,為現場粉絲揪出暗藏在難刷部位的牙菌斑。


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響