• Screen Shot 2017-04-18 at 1.16.11 PM

好萊塢奢華潮牌 Nialaya 用天然寶石創造出神秘時尚的獨特風格

 

備受好萊塢明星喜歡的珠寶首飾品牌 Nialaya 是由來自丹麥的設計師 Jannik Olander創立而成。近年來在台灣香港上海各地也有不少明星搭配其手環項鏈等各種首飾出席各大場合。 Jannik 對於時尚奢侈品有著獨到的眼光,也在設計風格上更添增各種異地風情。

n8- jannik olander

Nialaya使用的元素偏好自然石材,利用來自全世界各種天然寶石混搭金屬裝飾,經過工匠精湛的手藝,使整體看起來都非常有品味且富有個性。 春夏的天氣更是適合在裝扮上添加一些搶眼的配件。 一條俐落線條帶點前衛風格的項鏈,能夠讓你在街上走在時尚的前沿。另外帶有天然石的手環在許多人的認知更是有著特別能量的特性,給予舒緩壓力沉澱心情的形象。

n9

Nialaya在歐美已經流行好一陣子,不同於其他品牌只專注於珠串系列,Nialaya也在女性手環的創作上比較屬於精明俐落等線條,不走民俗風格。男性的項鏈也有著跟日本銀飾風格較接近的印第安雕刻如羽毛等式樣。

Screen Shot 2017-04-18 at 1.14.38 PM Screen Shot 2017-04-18 at 1.13.37 PM

受到許多名人喜歡的特別是寶石系列的手鏈,就連Paris Hilton又或是P.Diddy也都極其喜愛Nialaya的手鏈。 無論是瑪瑙,土耳其石,或是水晶等,不同的珠子穿插而成的手鏈,以層疊方式的呈現是當下最時尚的佩戴方式。大小不一又或是顏色非常衝突的搭配,也將優雅及性感集合在一身,透過手鏈或項鏈搭配手錶等飾品凸顯出個人的品味。

n13-paris hilton n2-p diddy

Nialaya Jewelry官方網站  https://www.nialaya.com/


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響