• new-titanium-collection

Tree Spectacles,融合極簡時尚與生活的質感輕量眼鏡

眼鏡算得上是最實用也需求相當高的配件之一,卻也是經常會被忽略的細節。一副質感佳的眼鏡可以很輕易的突顯出個人品味,純手工製作的眼鏡尤其是能夠突顯細節做工的獨到之處。Tree Spectacles ,顧名思義是以木製材質為主的義大利手工品牌,品牌給人的形象較為質感溫潤,但近來也跨足時尚與具正式感的款式,有別以往給人較為摩登的形象,完整體現工藝與設計的結合。

new-titanium-collection

然而這款眼鏡即使是在度假的氛圍也不顯突兀,簡潔與輕量的材質給人一種睿智的形象,即使是在遠洋度假,彷彿暫時脫離了都市的喧囂與繁雜,但在必要時仍能決戰於千里之外。在許多工作型態都越來越能接受 remote work 的現在,工作與休閒的界線不再是那麼壁壘分明,帶著這副眼鏡在異國的小島沙灘上一邊工作一邊享受著旅程,是我對這副眼鏡主人最直接的聯想。

img_0600

img_0613

眼鏡搭配武士般的髮型,使整體造型更佳俐落。

img_0572

摩登感融入異國情調。

img_0583

img_0584

帶著時尚眼鏡融入民俗文化禮節的洗禮,花朵也自然成為裝飾的一部份。

img_0610

輕量近乎無感的存在,眼鏡不再是旅程的負擔。

dsc_0799

沒有多餘的裝飾,用減法回歸到眼鏡的本質,也正是一種生活態度的體現。

dsc_0805

鏡框整體輪廓較為流線平滑的線條,透明的上緣與質感的鏡架都是很時尚的設計,不強烈的風格卻低調耐看,也更凸顯眼鏡主人的形象。

戴上你的眼鏡,帶著一點都市摩登情懷,投入一個遠方的異地行程,好好的享受所見所聞,讓清晰與洞見為這趟旅程帶來不可預知的收穫。

Tree Spectacles 官網: http://www.treespectacles.com/


Share This Post

About Author: KendraLove

發表迴響