• _J2A2031

美東時尚潮流,MINUS-8休閒錶款打造運動男孩風

_J2A6613

時尚季節不知不覺的降臨,男性朋友們大概也要慢慢換季打扮。但是要怎麼穿的舒適又兼具?通常T-Shirt配短褲、懶人鞋是最直覺的搭配,但是再加上曾經設計Nike FuelBand的ASTRO Studios所出產的美西休閒風運動系列錶款,就成為畫龍點睛的最佳單品,走在路上就是不一樣。

_J2A3270

這個來自美國的品牌可不簡單。以休閒設計感為主軸,曾與Nike、Xbox、Intel、三星合作,可見其受歡迎程度。此品牌最新推出的男性錶款MINUS-8 以當地時區命名,融合美西活躍的多元文化、悠活生活步調為設計靈感,融入錶款DNA之中。

_J2A6262

這款針對年輕都會男性所設計的錶款,包含許多設計細節。整個系列都體現了運動風格的男子氣概,在材質選用上帶有以金屬融合橡膠,帶出運動休閒風格。同時,也兼顧了摩登的設計感,讓配件的裝飾效果能夠獨立出來,吸引大眾目光。錶款總的來講表現出粗獷,但是又不失男子成熟氣息的質感。 

_J2A2031

_J2A6262

ASTRO Studios曾有許多設計穿戴式裝置的經驗,因此這次出產的手錶竟然只為傳統手錶倒是讓人驚訝。傳統手錶之於ASTRO Studios就像是一個追求純粹工藝的象徵,但是在設計上又可藉由材質選用發揮摩登思維。本次總共有四種錶款:Layer 24、Layer、Edge、Zone。錶款採用「分層式」生產工藝,CEO勒夫雷迪透露這麼做的靈感來自電子行業的層狀構造技術。

Layer_Grey_FW_edit_1050px Layer24_Black-Gold_FW_Edit_1050px

Layer和Layer 24型號的表殼上加上一疊連在一塊的不銹鋼片;通過改變不銹鋼片的顏色,Astro在設計調整上取得了很大的靈活性。Edge則是唯一以不鏽鋼作為錶鏈的錶款,為了計時功能在錶面上也有特別註記,力求精準,小小的錶身更融合了建築感,完全體現品牌的力求完美。Zone則是代表著品牌最純粹的DNA。因為其不凡品味,此系列錶款贏得2014 IDSA International Design Excellence Award設計獎。

跟眾多現代裝置一樣,MINUS-8手錶在中國裝配。較便宜的型號使用石英機芯,較大較重且較為昂貴的型號則使用自動上發條的機械機芯,不過那些指標都出自日本,而非瑞士。「我們覺得,不管是日本機芯,還是瑞士機芯,還是別的機芯,我們的客戶都很喜歡。」勒夫雷迪說道。

IMG_3103

IMG_3104

在錶盒上也可看出精緻細節,以黑色金屬作為外殼,搭配錶盒全部都以黑色做主軸。其實男生只要穿著簡單合身的T-Shirt即可完美展現。不論是簡單的黑白灰色搭配,或是以具有休閒感的襯衫都可以襯托出品味。

 


Share This Post

About Author: YC

發表迴響