• _mg_6199_2

LEHFT大錶面的豐富樣貌

【穿搭不打結】 LEHFT大錶面的豐富樣貌

_mg_6140_2

_mg_6164_2

LEHFT錶款系列的設計靈感來自充滿歐風的城市—墨爾本,在維多利亞古典主義雕飾的建築中,蘊育誕生的簡約品牌—LEHFT,既現代、又古典,時尚又精緻的大錶面設計,不論男孩女孩都可以共同穿戴的中性風格,高識別度的撞色錶面饒富詩意,搭配玫瑰金色錶圈與指針,低調地展示著與眾不同的簡約感。

近年來悄悄流行起無性別界限的時尚風格,不論是亦男亦女的Boyfriend Look或率性的混搭風,都深受年輕女孩或是白領OL的喜愛。而手錶不再僅是查看時間的工具,同時也成為整體穿搭中畫龍點睛的一角。

_mg_6202_2

_mg_6215_2

_mg_6142_2

_mg_6219_2

LEHFT系列錶款的錶面直徑42mm結合8.5mm適中的厚度,與女孩纖細的手腕搭配呈現一種輕盈的反差感,不過於繁複的錶面設計、以簡約詮釋美學的品味,即是對這系列錶款的第一印象。

_mg_6277_2

_mg_6255_2

對我自己來說,平日下午出門走走,穿著稍微中性的牛仔連身褲裝扮,有種中性的俏皮,搭上LEHFT的大表面,看起來十分逗趣,而且也不失一些小女人的味道。

_mg_6275_2

【簡約雋永的風格形態】在不經意的細節裡

_mg_6188_2

賈伯斯曾說:「簡約是細膩的極致」,對時尚的品味不僅是一種形式也是生活中不可或缺的態度。不鏽鋼鍍膜的玫瑰金屬錶圈更襯托膚色,而特別定製的螺旋底蓋刻劃著 LEHFT品牌標示,錶面使用高透明度且防刮的藍寶石水晶,搭配純小牛皮的鞣棕色錶帶,使消費者在穿戴時更能感受紮實貼合的舒適手感,相較於鋼帶手錶,皮帶手錶更能表現斯文清新的氣質,天氣轉涼時也能讓佩戴者覺得溫暖舒適。

_mg_6167_2

_mg_6170_2

_mg_6245_2

功能性的選材更顯精湛的工藝技術,LEHFT錶款能輕鬆的融入各種穿搭中,依照心情替換各色的錶帶,豐富拓展時尚的廣度並使整體造型更加分。而講究高品質的LEHFT採用瑞士製造Ronda 763石英機芯,在鐘錶工藝中追求分秒不差的境界,多功能的防水設計可以在5ATM-50m內防水,淺灘嬉水或是短程游泳不是問題。

_mg_6178_2

_mg_6203_2

每一個元件都呈現品牌的要求與巧思,結合上乘的手藝、技術、材料,讓戴上LEHFT系列錶款的人都成為獨一無二的存在。

_mg_6199_2

LEHFT 手錶 : https://www.lehft.com/


Share This Post

About Author: IAA97

我們是一群研究所的同學,大家對於美學各有喜好,在這裡跟大家分享生活所見。

發表迴響