• P1060304

Kerbholz木質眼鏡:迎著冬日陽光去旅行

 

一個對於木材狂熱執著的品牌:Kerbholz,除了前些介紹的木質眼鏡外,其設計的手工木質眼鏡,也深受潮流時尚各界的喜愛,同樣沿襲著其品牌的精神,設計製造出兼具設計時尚品味及木材質感的手工眼鏡,完美地展現德國工藝的精緻。

其實從眼鏡盒開始,即可看見Kerholz的精緻及用心,三角體的眼鏡盒呼應著品牌Logo的三角形,也十分方便收納,而裡頭的拭鏡布更講究,印上此木質眼鏡的影像,布料也十分厚實,讓人感受到紮實地精緻感,具有收藏的價值。身為主角的眼鏡,毫不遜色於包裝,真的帶給人一層一層的驚喜,每一支眼鏡皆是手工製作,獨一無二地存在於這市面上,因而木紋也不盡相同,打造出輕量化的設計眼鏡,絲毫沒有木頭厚重的感受。每副Kerbholz太陽眼鏡都採用抗紫外線蔡司UV400多層膜鏡片,不怕鏡面輕易被刮傷,這副外表低調的木質眼鏡,卻隱含了精細的工藝,實在讚嘆德國人對於工藝及設計嚴謹的態度及執著的設計理念。

P1060321

這次趁著春節長達九天的連假,與家人們一同去日本大阪旅行,戴著Kerbholz太陽眼鏡,迎著大阪的冬日陽光,踏上新春之旅。旅程中走訪許多日本神社及古城,像是奈良的春日大社及東大寺,春日大社是一座位於日本奈良縣奈良市奈良公園內的神社,作為古都奈良的文化財的一部分而被登入世界文化遺產之列,為二十二社之一。也許大家想到奈良,便會聯想到那親近人群的鹿,不出意料地,沿途有許多親和的野鹿跟隨著我們,而當你身上有牠喜愛的仙貝時,成群的野鹿便會瘋狂地跟著你討食。

FullSizeRender 4 FullSizeRender

FullSizeRender 3 FullSizeRender 2

當日陽光普照,極為適合戴上一副太陽眼鏡,在具有充滿歷史的古樸神社背景下,具有設計時尚的木質眼鏡帶來具效果性的衝突美感。

P1060298 P1060299

P1060300  P1060302

搭陪著簡約防風外套及牛仔褲,便是出遊時最適合的服飾裝扮,而Kerbholz太陽眼鏡也用時尚設計的風格,讓隨意的休閒服飾妝點出一點時尚氣質。

P1060304

P1060319   P1060327

側面的木質鏡架十分有質感,而髮型側面上推更能突顯出眼鏡的特色,相當適合男士戴上這副太陽眼鏡。

P1060349 P1060350

東大寺是華嚴宗大本山,南都七大寺之一,距今約有一千二百餘年的歷史。1998年作為「古都奈良的文化財」的一部分被列為世界文化遺產。 佛寺是728年由信奉佛教的聖武天皇建立的。東大寺是全國68所國分寺的總寺院。因為建在首都平城京以東,所以被稱作東大寺。在人來人往的東大寺前,戴上Kerbholz的太陽眼鏡,讓你能從人群當中跳脫出來,迎著冬日溫暖的陽光,看著奈良的藍天,那悠閒的氣質便隱隱浮上,也許下次出遊,能再次戴上它,一同旅行。

Kerbholz相關介紹:http://aufdemkerbholz.de/


Share This Post

About Author: Liya

發表迴響