• 3 (3)

老乾杯 X plain-me 制服跨界創新,體現職人精神

 

沉穩木質調的空間裡,一群忙碌的人們穿梭著;他們孰悉俐落的在各自的崗位上展現專業,料理美食的同時,談笑風生掌握用餐氣氛,賓主盡歡的背後,是職人精神的徹底展現。這裡是『老乾杯 澳洲和牛燒肉專門店』,一個將日本享譽全球的「和牛」、「日本酒」和「美味的白飯」的美好之處,在最高級的氣氛及最好的服務下提供給消費者的地方。老乾杯讓人們體驗料理之上的愉悅氛圍,原來燒肉除了好吃之外,人更是最重要的關鍵。

1 主視覺海報[橫A3x2][直A4x2]

plain-me 首次推出的早秋系列,便以『老乾杯』職人為發想,透過真實演繹,展現精神奕奕的職人精神。從現切肋眼牛排開始,由職人在桌邊直接依客人所指定的厚度現切,並燒烤至最佳狀態以及醬料的推薦;為了傳達一邊用餐一邊品酒的喜悅,從啤酒到吟釀酒的循序漸進讓喜悅達到高峰;而為了傳達品嚐剛炊好的米飯放入口中的瞬間幸福感,釜飯用的是台灣越光米,現點現做;由職人們精心烹調炊煮,這一切看似耗時、客製化、不符合經濟效益的步驟,正是『老乾杯』為了讓顧客感受幸福與喜悅,所堅持的職人精神。

基本 CMYK

而藍與白便是plain-me對職人精神的想像,白色象徵乾淨、純粹而專業的制服感,經過後染的藍,有著踏實耐髒的印象,不同工作內容與位階透過不同單品的搭配設定,長大衣就是令人專業的信服感,當然適合主管,NORAGI式外套最是方便工作用,料理時的定番,縮口長褲行進間毫不拖泥帶水,俐落更加有型,一統的藍白裝束卻又比例各異,活潑卻又沉穩,除了彰顯職人們的專業與行動力,也充分展示了早秋系列的變化。

3 (1)

每個人都是自己生活裡的職人,從尊重自己的外表開始,進而讓人發現內在實力,這便是plain-me所一直推崇,裡外一致的職人表現。透過職人們的真實演繹,plain-me早秋系列feat.老乾杯(延吉店限定),讓人看見各行各業,職人精神的深刻與美好。


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響