• 店內陳設_02

富錦樹旗下家居生活選貨店「Fujin Tree 352」再蛻變!

 

富錦樹集團旗下的家居生活選貨店「Fujin Tree 352」經過一個月的沉潛,已於近日全新開幕!改裝再蛻變後的「Fujin Tree 352」,延續了「Fujin Tree 355」的選物精神,傳達一種生活態度與你共享,希望美好生活理念更融於你我的生活。

店景_02

嚴選海內外優質的生活道具,精選來自台灣的選貨 ; 有榮獲設計大獎的[bi.du.haev]冰滴壺與咖啡壺系列、以及異材質結合的紅銅編織容器等,而選自海外的商品,則搜集了出生自日本的器皿、摩洛哥的皮質拖鞋、與秘魯的布料等,希望充實生活中的品項更加精準到位,就由「Fujin Tree 352」發掘並提供給您,值得一同經歷歲月洗鍊的生活物品。

店景_04

店內陳設_02

[bi.du.haev] 來自台灣製造的品牌,精選足以榮耀海外的咖啡壺系列。其中榮獲德國IF設計大獎的冰滴壺,一個達到極度簡化的最佳詮釋。讓冰滴系統最大簡化與完全使用,改進傳統冰滴式咖啡需要使用支撐架、較佔空間的缺點。使物件的體積在三度空間中完全地應用,毫不浪費,並且更保持咖啡的純淨。

商品 HASAMI MUG CUP_01

商品 HASAMI PLATE

商品 HASAMI BOWL TALL

HASAMI 「HASAMI」源自長崎縣波佐見町,其品牌俐落大方的造型,保留了陶瓷器皿原有的質地觸感,將波佐見燒窯技術與符合現代感的設計結合,作為餐桌上的生活道具,稱職得恰如其分,廣受到海內外消費者歡迎。

商品 奧村民藝_01

商品 奧村民藝_02

奧村民藝 奧村商店是以器皿為中心蒐集各地民藝品的選貨商品,而熱愛旅行的奧村先生,一年有三分之二都在海外旅行,親自造訪日本各地窯廠與職人們面對面討論,挑選出符合現代人生活的器皿,在「Fujin Tree 352」的奧村民藝則收錄了小鹿田燒、熊本小代瑞穗燒以及沖繩北窯所產的各具風味的陶器。

商品 el humming bird_01

商品 el humming bird_02

el humming bird 出身自秘魯的手工編織地毯,由背景來自澳洲雪梨的Roberto與Liz兩位品牌主理人,與秘魯傳統編織技術的職人相遇後,所誕生的品牌。源於地理位置安地斯山脈近庫斯科,標高3400公尺以上的村莊裡,使用天然染料浸染上色的羊毛,以手工編織的方式製成的美麗地毯。

African square 摩洛哥羊皮室內拖鞋,設計簡單經典,採用柔軟天然皮質,溫柔地包裹雙足,貼近肌膚時的觸感,讓您體驗真正地舒適滿「足」!

dosa 來自LA的品牌,所用的織布都是對人體肌膚最溫柔且高級舒適的,設計師Christina Kim的設計靈感,來自於每次旅行得到的啓發。dosa不只是製造衣服,而是將當地文化、職人手藝與傳統工藝更巧妙地融為一體。

店內陳設_03

來到這裡,就好比來了趟迷你的世界旅行,滿心欣喜地挑選鍾意的商品,再帶到日常生活中,不論是「自己與自己的對話」、「我們倆」或是「我們倆以上的複數」,都能一起坐下來,使用簡潔但不簡單、蘊含溫度的器皿,好好吃一頓飯、泡一壺咖啡,穿著喜歡的居家雜貨,一起窩在沙發裡,裹著毯子聊天一下午,用心享受更成熟內斂的靜好時光。


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響