• Processed with VSCO with a5 preset

南半球陽光的時尚魅力——Established MMXII太陽眼鏡

 

『去見你想見的人吧。 趁陽光正好, 趁微風不噪。』幾米

Processed with VSCO with g3 preset

來自澳洲的手工眼鏡品牌Established   MMXII,注重所有細節,每個框架都是堅守傳統的手工製作,材質由義大利的Mazzucchelli家族製造,來自環保植物性材料製成,也因此非常輕巧舒適,為了增加其耐用度,Established   MMXII使用德國白鐵零件、配合適合的顏色搭配鐵氟隆顏料,更賦予眼鏡、製作細節的目的與故事。

img_2826

img_2828

為了符合眾多細節又細膩的鏡框,Established   MMXII只搭配卡爾蔡司鏡片。使用具有耐刮擦塗層,提供100%的UVA和UVB保護。 為貫徹愛護自然資源的理念,他們也只使用有機材料的OM系列鏡片。使用植物性材質的鏡框,可以調和出溫和且高質感的色調,琥珀化石感的鏡框,低調且讓細節加分,也是自己最喜歡的部分。(年紀漸長才能了解,購入單品的重點就是細節的要求呀!)

一開始是由飛行員遮光的功能誕生,爾後帶起風潮,變為大眾流行的太陽眼鏡。除了遮光、遮臉以外,富有特色且具有瞬間改變風格的力量,是我對太陽眼鏡的印象。同時還非常看場合,雨天、夜晚的不合時宜更是搭配的小難度!(有時候真是不想拿下呀!)

想要搭配太陽眼鏡的造型出門,首先,得先依照自己的臉型、膚色、流行與場合買到一隻適合自己的鏡框。給大家的建議,根據平常的經驗,不太會天天帶著太陽眼鏡出門,所以購入前最好深思熟慮自己的需求,能百搭自己的風格、又不重複為佳,多多比較細節,才不會苦惱於不小心買下特色太過於強烈的眼鏡,戴一次起來就被取笑一次的。

在Established   MMXII的特色商品中,自己最喜歡Sydney系列,設計俏皮卻又親人,更能為當日搭配帶來一點調皮感。Black Out更是百搭!

img_3611p

深色的鏡框與精緻的細節,讓許多風格與服裝都能輕鬆駕馭!

無論在極簡設計穿搭的酷女生身上,加強當天整體造型感的場合

img_3617

不同風格的搭配:輕鬆休閒的俏皮痞,也可以說十分適合

Processed with VSCO with lv01 preset

img_3619

白色衣服 x 秀氣男子,也完全沒有違和感!

Processed with VSCO with a5 preset

或是突然想出門曬太陽的鋼琴老師,也完全沒有搭配問題!

Processed with VSCO with c1 preset

只要抓住重點:身上沒有其他太誇張的飾品或顏色,其實都非常容易搭配,搶眼又獨具特色。

『去見你想見的人吧。 趁陽光正好, 趁微風不噪。』

“時尚能讓人改變、在小地方做更改,就能更喜歡自己、更有自信、為自己帶來快樂。”是在日本雜誌中常常出現的勸敗理論。但每日不同又別有用心的打扮自己,還是能讓自己少一點焦慮!就讓我們嘗試更多、更多元的搭配,為生活帶來快樂與動力吧!

 

看更多個性鏡框:

Established MMXII:https://www.establishedstore.com/

 


Share This Post

About Author: hctsai

發表迴響