• d1

運動也能很時尚! 盡顯女性線條的性感運動服品牌 Daquini

 

現代人越來越講究時尚及健康,然而在近年吹起的Athleisure風助長之下,時尚奢華品牌Daquini更是以前衛的設計,利用拼接設計搭配俐落極簡的流線,詮釋運動服飾之餘也能夠盡顯性感身材。

Daquïni 2.0_Nyx Bra Riot Shorts Daquini 1.0 Juliette Bra Inda Leggings

近幾年突然增加一堆的Activewear品牌,因為路跑和健身已經融入都市生活裡頭,許多人從開始穿著,直到後來漸漸也對跑步瑜伽等運動上癮了。這股風潮總是能夠帶動朋友生活圈,讓大家穿得時尚又舒適。

Daquïni 2.0_Jet Bra Magnolia Swim Daquïni 2.0 Yves Bra Moto Leggings

現在歐美最熱門的時尚運動服裝品牌Daquini選用來自法國及義大利的頂級四面彈布料,舒適的材質加上透氣清爽及容易排汗的設計,加上環保無毒的特性,奠定了時尚奢華運動品牌的地位。女生一向就是不嫌衣服過多,而運動衣服更是不能只有一套裝扮。 運動衣的功能更是從功能轉為個性時尚的剪裁,搭配薄薄的外套便能夠凸顯苗條的身材,既能夠散發出獨特的魅力。

d4

許多瑜伽品牌及各大運動品牌都非常積極拓展市場,推出針對喜歡路跑或健身甚至瑜伽等活動的運動服裝。 Daquini 除了提到剪裁好看,色搭不突兀,性感又輕盈的線條設計更是讓人愛不釋手。 除此之外,環保無毒的用料更是品牌所堅持的重點之一。 提到環保無毒害,在紡織業就得看是否有OEKO-TEX®的認證。OEKO-TEX®是一個獨立的檢測及認證機制,主要是從頭到尾針對原料到產品的生產過程,確認整個過程都是環保無毒,不僅為民眾把關健康,更是讓許多孕婦能夠放心的健身。

Daquïni 2.0_Jet Bra Stellar Leggings Daquïni 1.0_Victory Tank Fluxus Leggings

如何能夠在每天穿得時尚參加各大場合,又能夠在同濟之間凸顯都會女性之美,可說是許多都會女性最頭痛的問題。 藉著時尚越來越與生活服裝靠攏,Daquini的時髦運動服除了能夠穿得性感又舒適,包覆性佳及舒適柔軟的面料更是成為許多名人和超模上街的首選。 目前在亞洲有各大複合式時尚運動精品店也都有引進這個品牌,包括台灣的ASPORT,香港的Caelum Greene, 以及新加坡的Kitted。

 

Daquïni Activewear https://daquini.com/


Share This Post

About Author: icecubestea

發表迴響