• SU03Dec2014-008_1024x1024

BNVVT (Bon Vivant) ─ 盼望每個人都帶著它去冒險

要享受生活,首先得做的事,就是擁有一個好包包。

若衣服是自身品味的展現,包包就是對於生活的堅持。一個簡單的外出行程,就能讓你思考怎麼將整天要用到的東西放進包包,無論何時何地都能輕鬆拿取;或是透過物品收納,更有效去運用空間。同時,身為包包主人的你,更能透過包包款式選擇及服裝搭配,適當表達出自己的生活態度。

SU03Dec2014-007_1024x1024

「BNVVT」─這個來自澳洲的皮件品牌,想必大家一定不陌生,不過這五個字是縮寫,原來全名為Bon Vivant,是法文才有的特殊詞彙,意思為「追求樂趣、享受生活美好的人」。從各式包款跟鞋款,都能看出BNVVT經典的品牌個性,天然復古皮革雖帶有歲月痕跡卻又不失新潮,彷彿強調著華麗的冒險不分年齡,只管走出自己道路,盡情享受人生。

SU03Dec2014-008_1024x1024

傳統手工製作也是BNVVT一路走來的堅持,所有皮件都由工匠親手處理,並將每塊精選的牛皮皮革仔細染色,讓色澤逐漸飽滿,達到想要的質感。與皮革搭配的金屬也是相當重要,BNVVT選擇了黃銅打造扣環、圓釘等配件,有點老舊的光澤與皮革融為一體,更添復古氣息。加上皮革本身富有彈性,不僅東西不容易掉出,蓋子打開後也會自動恢復成關上的狀態,相當瘦消費者歡迎。

_MG_4869_2

_MG_4871_2

這次在眾多款式裡挑中的是一個類似醫生包的款式─「Attaché」。有去過台南XX帆布行的都知道醫生包是限量中的極品,不但現場買不到,訂製還得等上好幾個月,不過材質畢竟是帆布為主。如果有看過電影或電視劇,就知道早期的皮製醫生包更加帥氣,即使醫術不怎麼高明,只需帶個醫生包走在街上,完全就讓人打從心裡相信他是神醫啊~

SU03Dec2014-016_1024x1024

一打開包裝,馬上就聞到遍布整個Attaché的牛皮氣味,摸到實品瞬間,忍不住讚嘆了一聲:「好棒的觸感!」連皮革都處理的那麼光滑,在不同光線真的有了不同色澤。正面還壓有Logo的花紋,更添質感。背面則附有夾層,適合放置一些怕遺失或機密的文件。

_MG_4863_2

_MG_4867_2

_MG_4875_2

打開黃銅扣,內部則是軍綠的帆布材質,有兩個小袋可擺放手機、鋼筆等小配件,兩個大空間還有一塊硬度適中的隔板,不但能將書、相機等分開擺放,也可防止易爛的紙類物品被壓壞。

_MG_4819_2

SU03Dec2014-011_1024x1024

_MG_4812_2

整個包包外觀看起來相當輕薄,無論是放在哪裡都不佔空間。而手提是最常見的使用型態, BNVVT也貼心地準備了背帶,同樣完全由皮革製造而成,為了因應像是騎單車等不同方式,讓消費者更容易攜帶。

SU03Dec2014-013_1024x1024

帶著高質感的BNVVT包包,可能會給外人一種紳士或淑女的樣貌,但BNVVT卻不想設限於此,他們希望所有設計跟呈現,都是為了讓消費者成為一個冒險家,努力挖掘生活中不斷促使自己前進的目標,充分發揮創造力與好奇心,同時也不斷尋找心靈上的舒適。

即便是休閒風的裝扮,搭配上BNVVT的包包,也能無意透露出想去追求平凡中的樂趣。如同品牌精神般的謙卑且誠摯,一個包包在旁靜靜地伴隨,鼓勵你去體驗生活中任何可能的美好。

_MG_4807_2

_MG_4841_2


Share This Post

About Author: bearhead

發表迴響