• 16

放蕩不羈的加州品牌 Altru Apparel

 

1

對於美國洛杉磯,你有怎樣的想像呢?迪士尼樂園、好萊塢、藍天白雲、沙灘衝浪,在這個年均溫18度,這座位在加州南部的城市,總給人一種舒適宜人的遐想,在充滿隨性自在的氛圍中,孕育出許多優秀的品牌,而立腳洛杉磯超過十年的品牌Altru Apparel 就是最好的一個範例。

18

19

“我們想要設計一系列不同調性的服飾,讓消費者可以在各個場合,驕傲地穿上Altru Apparel 這個在地品牌”。設計團隊在接受雜誌專訪時,明確地表達自己的想法,在講求供應鏈全球化的當代,追求成本最小化,進而將製造工廠外移,已是不可逆的趨勢,但對講究品質的 Altru Apparel 來說,與其為了減少成本,但卻無法直接把關產品的每個環節,風險相對來說是很高的,為了避免參差不齊的品質,Altru Apparel自家的所有商品都在美國當地製造,絕不妥協的態度,也可看出Altru Apparel 對於設計的理念,以及成功的不二法門 – 堅持。

8

Altru Apparel 的產品早期以沖浪的產品線起家,由於衝浪在加州是非常盛行的運動,想在這個市場上脫穎而出贏得口碑,自然得下番苦工,品牌為了吸引消費者口碑,在配色上大膽嘗試了許多組合,豐富色彩洋溢著對未來的想像,也表現了美國西岸放蕩不羈的豪爽感,這也符合加州人對於生活的期待。

15

17

在鮮艷的配色中,逐一加入細緻的元素,讓品牌更具魅力,紅頂鶴(Flamingo)可說是 Altru Apparel金字招牌,也是最搶手的原創設計款,每季都會有紅頂鶴相關設計的產品,往往都是最快完售的暢銷品。

4

16

10

Altru Apparel服飾可以分成兩個主軸,原創經典設計,以及限量發行的聯名款式。原創設計部分,每件褲子和衣服都有鮮明的主題,如花朵或水果,設計師團隊大膽的將主題佈滿在服飾上,讓喜歡花俏元素的街頭男女們,多了許多有趣的選擇。今年最新的支線為〈Division of Labor〉,讓喜歡T恤的消費者不再擔心會撞衫,與眾不同的設計,真可讓人眼睛為之一亮呢!

 6

5

聯名合作系列,過去曾和老牌平面媒體《生活雜誌》及《紐約時報》合作,以及近年捲土重來的寶麗來(Polaroid),都曾推出經典的短袖T恤。

3

對於位處亞熱帶地區的我們,炎熱的夏天總是讓人難以招架,走在路上沒一會兒就汗如雨下,這時印花背心就是穿搭上的好選擇,大膽的用色及設計,讓想成為街頭注目焦點的你,絕對為之臣服。 雖然目前台灣還沒有店家代理,但是喜歡加州風情的話也能夠上Altru Apparel 官網找到最新的產品資訊。

13

 

 

Altru Apparel : http://www.altruapparel.com/


Share This Post

About Author: awon123

發表迴響