• a2

ALEXANDER WANG X H&M 聯名服飾系列,極限無上限!

 

平價時尚品牌H&M每年都會與新銳設計師合作,推出新的服裝系列。繼Karl Lagerfeld、Versace、Lanvin、Marni、前衛設計師品牌Maison Martin Margiela(MMM)等和去年的Isabel Marant之後,今年則與身兼個人品牌和Balenciaga創意總監的紐約華裔設計師Alexander Wang 合作,整個時尚圈掀起一陣熱題,引頸期盼開賣的那一刻到來。聯名合作系列於11月6日上市。

41

這次聯名系列服飾,再宣布合作的那一刻開始,便成為時尚界的關注焦點,而Alexander Wang更善用了網路平台,以其貫有的紐約街頭風格,於甫成立官方帳號的Instagram上貼出了「#ALEXANDER WANGxHM」短片,利用聚光燈和跑動的電子數字帶出「WANG x H&M」字樣,而最後數字就停在「11:06」。簡單明瞭又具強烈風格,與大家宣告11月6日的上市日期。

 

49

除此之外,持續地發布新的議題,讓大家能不斷地關注,宣傳廣告更是找了時尚攝影師Mikael Jansson掌鏡,以超模高挑的身材表達運動元素的視覺感,包括瓊絲摩斯Joan Smalls,巴西名模Raquel Zimmermann,伊莎貝莉芳塔娜Isabeli Fontana以及娜塔莎波莉Natasha Poly等人都一一入鏡,看到這些超模換上運動風格的服飾,大膽地黑色元素,有些灰色點綴,看起來十分吸睛!

48

50

話題不斷的聯名系列,今年H&M為了迎接10周年,也是繼2011年與Donatella Versace合作辦秀後,睽違3年再度以走秀方式發表新裝,在台灣時間17日上午8點15分紐約舉行時裝大秀,並於網路平台同步直播。現場以極限運動的方式展演,其中也可以看到代表他名字的「AW」、「WANG」字樣出現緊身上衣、手套等不少設計中,而After party更有「嘻哈教母」蜜西艾略特(Missy Elliott)獻聲,讓紐約的Friday Night 熱鬧非凡,嗨翻整夜。

a1

這次服裝系列,採用大量的黑色元素,利用簡約的線條設計,帶出時尚運動感,穿著能襯托出身材,另外,不只重視結構與外觀,也對功能下足功夫,材質防水、快乾等,強調實用度。透過H&M的資源,設計出合理價格內的運動系列。看著這些帥氣時尚的形象,追著時尚設計潮流的各位,可不要錯過這次推出的ALEXANDER WANGxHM 聯名系列服飾!相信開賣時一定會再掀起一陣波瀾!

44 45

46 47

 

相關動態資訊請上官網關注:http://wangxhmlive.hm.com/

Alexander Wang: http://www.alexanderwang.com/


Share This Post

About Author: Liya

發表迴響