• 【新聞圖說】中環碼頭濾鏡與俯拍角度 示範Stan Smith JUICE鞋款穿搭

adidas Consortium Tour Stan Smith JUICE 台灣聯名款 限量登場

 

今年初,adidas Consortium 與全球最具影響力的 12 間球鞋店鋪展開聯名企劃。以每月介紹一間店鋪、一款聯名鞋的方式,我們來到了第五站 JUICE 。

Event_Display_2

JUICE 分佈在香港、中國大陸及台灣等亞洲地區。 7 間 JUICE 店都為消費者提供完美和獨一無正的消費體驗,大部份店舖在設計都選用水泥、天然木材,金屬等素材,另外再加上綠色植物作點綴,將店舖打造成繁華都市裡的一個綠洲。此番的櫥窗設計以略帶有都市感 Stan Smith JUICE 輕踏在青色的草地與鮮豔花朵串聯成的簾幕形成強烈對比。 這些元素都為陳冠希提供了豐富的創作空間。

Event_Display_4

這次的 JUICE x adidas Consortium Stan Smith 的創作靈感是 “STAY OFF THE GRASS” ,指的是不要踐踏草地。 JUICE Stan Smith 將乾淨的淺灰色貫穿鞋身,於細節位置用上代表草的綠色, 並於 2 隻鞋的鞋舌分別繡上 JUICE 及 adidas 的 LOGO鞋標。 完整地將 JUICE 店代表元素及其精神集結於一身。

Event_onsite_1

CLOT 由 Edison Chen 及 Kevin Poon 於2003 年成立, 希望透過不同的媒介去介紹獨特的生活方式及引入各種正面的想法,從而感染時下年青人去建立自我形象和尋找適合自己的生活方式,成為一個更全面和對社會作出貢獻的個體,便從這一小撮的影響力慢慢引伸到更大更廣的地區。CLOT 一直都很鼓勵新思維和年青人強烈的創造意念,且希望成為一個在亞洲拉近連繋東西各樣文化的先鋒。

【新聞圖說】潮模阿宮示範Stan Smith JUICE炫鞋照 搭配花樣年華濾鏡展現港式風格

為盛大慶祝此次聯名鞋款, JUICE Taipei 特別與美圖旗下App品牌 -《 SelfieCity 潮自拍》共同合作香港潮流週,由網路潮人阿宮、Kiwi、DJ RayRay 為我們穿搭示範 Stan Smith JUICE 與 CLOT 16 春夏服飾。現場展示了三幅由 model 們各自詮釋的CLOT 16 春夏服飾照片,並搭配SelfieCity的太平山下、旺角霓虹與蘭桂坊等以香港地區命名的濾鏡效果。今日很榮幸能邀請阿宮親臨現場,為我們示範穿搭並分享此次合作的香港映像濾鏡系列;另外也將由阿宮傳授關於穿搭與拍照的個人心得,示範如何展現港式潮流的獨特味道。


Share This Post

About Author: 5pit

發表迴響