• Johnny Collinson. Kaitlyn Farrington. Liz Letchford. The North Face Spring 2016 On-Mountain Sportswear. San Rafael Swell, Utah. Photographer: Tim Kemple. The North face Rights Expire: 07_01_17.

The North Face 掀起夏日「輕」風潮 城市旅人必「背」單品

 

戶外探險活動、城市輕旅行已成為城市旅人追求豐富生活的必需品,而輕量配備不僅提供各式活動的整體舒適性,更支持旅人們零負擔的出遊冒險。全球戶外運動領導品牌The North Face今年夏天推出一系列輕巧繽紛的多功能背包,兼具外型多變的款式,在色系選擇上更加多元,不僅為夏日帶來新脈動,更是城市旅人的必「背」單品!

【The North Face】3L 多功能腰包 _宇宙藍彩_NT.1280【The North Face】13L 校園側背包 _銅橘民族彩印_NT.1600

展現夏日「輕」風潮 城市旅人必「背」單品

The North Face今夏主推輕量包款系列,輕盈設計讓城市旅人可輕鬆穿梭於城市與戶外,更針對郊外出遊不同的使用需求推出多款輕量側背包、肩背袋、後背包等,搭配繽紛搶眼的螢光色彩、迷彩與圖騰,聰明穿搭出多變風格,為夏日帶來獨特「輕」風潮。

其中多功能腰包符合登山、健行、露營等各種使用需求,多變外型更能凸顯獨特個人風格,成為城市旅人戶外探索的最佳選擇。輕量多功能背袋主打方便攜帶、好收納,展開時輕巧使用、外型時尚,收整時攜帶便利不占空間,陪伴旅者面對多變環境的每個瞬間。此外防水多功能背包採用全防水貼條結構,輕鬆滿足野溪泡湯、泛舟溯溪等各種水系活動的需求,讓城市旅人更能自在享受夏日休閒時光!


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響