• CHRIS BURKARD 2014 THE NORTHFACE THERMOBALL SHOOT. TOFINO, BRITISH COLOMBIA CANADA. 
TALENT: DAVID PORCHERON, CALLUM PETTIT, KAKI ORR
INSTAGRAM: @CHRISBURKARD
FACEBOOK: CHRIS BURKARD PHOTOGRAPHY

The North Face 「多變應萬變」輕裝上陣過新年

 

全球戶外運動領導品牌The North Face迎接猴年到來,主張以「多變應萬變」概念,推出多款讓你從容面對過年各種場合的服飾裝備,無論打包行李時需要的快速收納功能、連假出遊時抵禦無法預測的多變氣候,The North Face機能休閒服飾都能滿足各種不同需求,且商品設計輕巧、有型,打造春遊輕暖的戶外休閒風格!

主打900 Fill 抗水羽絨兜帽外套,採用頂級的900 Fill蓬鬆度羽絨,創造高優質的保暖度及高壓縮性能;此外,經抗水技術處理後的羽絨,讓原本保暖的羽絨增添斥水性能,較一般羽絨在濕冷環境下可維持更長時間的保暖效果。

除了天然羽絨商品外,春節適逢出國旅遊旺季,選擇寒帶與亞熱帶國家間搭機往返的旅客,針對氣候間的轉換,輕暖的ThermoBallTM暖魔球保暖纖維外套,整件外套重量僅約300多克,可迅速收整至拉鏈口袋中,輕巧好攜帶,大幅減輕外出旅遊的負擔,而獨特立體球狀結構纖維即使在潮濕環境中,也能保有高度保暖能力。

冬季出遊,不論前往的地點環境如何,只要掌握「戶外多層次穿搭」原則-內層透氣排汗、中層保暖、外層防水保護,再因應氣候狀況調整穿著即可輕鬆面對,聰明穿搭出屬於自己的戶外風格!外出旅遊時,一只舒適且功能性佳的好包更顯重要,The North Face多款機能背包系列商品,搭載舒適的背負系統,大容量空間與多功能夾層設計,讓隨身物品都有專屬的收納空間,即使在移動的過程中,想要拿取任何物品都可以迅速取得,增加通勤時的舒適便利性!


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響