• Music Runners_站上起跑線,以雀躍的心等待嘉年華般路跑的開始!

THE MUSIC RUN™ 強勢回歸! 邀你跟著音樂一起跑

 

風靡世界的音樂路跑派對The Music Run™ by KOKO又來了! 第二次在台灣舉辦的 The Music Run™ by KOKO,將於今年9月24日(週六)下午4點在板橋浮洲藝術河濱公園正式起跑,期待熱愛音樂與路跑的 「Music Runners™」一起來夜跑!

The Music Run_主舞台前聚集了熱情歡呼的Music Runners_

The Music Run™ 於2014年首度在馬來西亞舉辦即受到眾多Music Runners™的喜愛,今年將要跑入18個國家、40個城市,讓The Music Run™成為全世界參與人數成長最快速的路跑活動,在美洲、亞洲與歐洲都可以看到Music Runners™的身影。

The Music Run_就像一場大型路跑派對一樣,挑戰自己的同時也可以很歡樂!

The Music Run™ by KOKO打造世界上最響亮的5公里路跑,我們將在浮洲藝術河濱公園的跑道沿途設置超過120個演唱會規格大型音響,播放由Music Runners™票選出的熱門歌曲,讓Music Runners™在每一公里都可以分別享受到搖滾、流行、懷舊、嘻哈、舞曲等主題! 在開跑前,The Music Run™ by KOKO 邀請了知名樂團為Music Runners™加油打氣;不僅如此,現場的音樂派對特別邀請澳洲魅力DJ Sam Withers演出,讓所有Music Runners™都能在夏夜中隨著熱情的音樂搖擺,並在酷炫的聲光效果中,與身旁好友共同跑出美好回憶!

 

活動內容

時間:2016年9月24日(星期六)下午2:30點至晚上8點

地點:新北市板橋浮洲藝術河濱公園

票價:報名請上 http://lohasnet.tw/2016themusicrun/


Share This Post

About Author: RockyHsu

發表迴響