• DSC_0502

FILA 女輕便鞋實著 宛如空氣般的舒適包覆感

DSC_0502

先前才提到夏天到讓我們一起開始動起來,於是為大家介紹過適合跑跑跳跳的兩件式設計感上衣以及透氣輕薄的七分褲。而其實真的想要靈巧的跑跑跳跳,隨性舞動,還有一個非常重要不能忽略的單品- 鞋子!

今天要介紹這款是 FILA 推出的輕便鞋款,之所以喜歡上這款不僅是因為那鮮艷大膽又活潑的配色,還有那舒適好穿零負擔的觸感。
首先我們可以看到那鞋身上亮橘紅配著黃色的鞋帶與鞋邊,再在側身使用粉、黃、藍三色帶出側邊超大有著 3D 視覺感受以及會在暗處有著淡淡光芒的 FILA  字樣,讓一穿在腳上就可以感覺活力滿滿!

IMG_0854

IMG_0846

仔細看一下設計細節,在鞋帶的部分,更是一別普遍看到那種交叉綁帶,直接採用按鈕滑扣的設計,不僅讓擺脫運動到一半時鞋帶鬆脫所造成的危險性,調整鬆緊程度也是輕鬆一手掌握。
IMG_0848

鞋子周圍還能明顯看見全包覆著立體雙層透氣的網布設計,更帶給我們一種不論怎麼運動都絲毫不需要擔心透氣度的安全感。

IMG_0853

IMG_0850

鞋子背後就是簡單的 FILA 字樣與 Y 型後背造型,鞋頭縫上一片皮革來加強保護性。

IMG_0852

除了先前所說有側身那高達 80% 的網布以外,還有鞋底是採用蜂巢設計透氣鞋墊,讓我們可以在穿著的時候達到真正的輕便感受。

IMG_0849

DSC_0501

不過等到真正穿上後,最讓人訝異除了剛剛不斷強調的透氣,還是這輕便鞋的輕巧!旁邊兩側巧妙避開腳踝設計,讓活動的時候絲毫不受到阻礙,而最直覺感受就是有著不同一般穿著鞋子的那種負擔感受,取而代之的是一種仿若空氣式對腳踝、腳底的包覆感。
DSC_0482

這次也特地挑了個好天氣,跟幾個好友前往宜蘭最大的運動公園-羅東運動公園去走走。在這占地 47公頃,有著數個籃球場、網球場、棒球場、田徑場等等,因此整個下午在這樣操場上的跑道、林間小路、甚至是大大的草地,不論是何種地形上走著跑著,對穿著輕便鞋來說不但不會感到腳中悶熱,甚至還能夠讓我把握著這好天氣來盡情的嬉笑玩樂。

一雙專業的跑鞋、登山鞋也許很重要,但對於喜歡偶爾出門活動一下筋骨,趁著好天氣到處走走、慢跑享受輕運動的我們來說,FILA 這款兼具設計感與機能性的輕便鞋款,的確是一個相當不錯的選擇呢!

DSC_0514


Share This Post

About Author: 小可

發表迴響