• 2732

焚火台周邊選配

 

2

beginner camp

營火和炭火縮短了人與人之間的距離,也是戶外活動中的焦點。1996年Snow Peak推出經典商品 – 焚火台,採取系統式設計,將燃燒時所產生之熱能,運用於烹調上。露營時口袋菜單總是不夠﹖還是吃膩了咖哩﹖Snow Peak的焚火台相關商品,不僅提供營火樂趣,搭配各種鐵板類配件,全家人發揮創意,共同完成戶外的家家酒。如果你有焚火台,快拿出來使用,透過不同選購,你們家的戶外廚房也可以變出各式中、西、和食異國料理!Snow Peak貼心的系統設計,讓這些選配不只可以在焚火台上使用,拿到瓦斯爐或是烤爐也一樣可以搭配。

焚火台一般被用來取暖、照明和烤肉,Snow Peak焚火台系列商品,延伸了焚火台的功能,系統化地設計相關烹飪配件,等你來探索料理的樂趣。

FOOD 

焚火台可選購的配件如下:

OPTION

1、細格烤肉網-加強版(L.M)

2、黑皮鐵板 (GR-006可安裝於焚火台L燒烤框架與雙口烤肉爐上,不適用於焚火台燒烤框架M)

3、鑄鐵燒烤煎盤 (GR-015)

4、1/2 烤肉網(S-029HA)

5、1/2深煎盤 (S-029HD)

2 MODE

6、畚箕鍋 (GR-100可安裝於焚火台L、M燒烤框架及雙口烤肉爐)

CHLI BOARD

首先,烤肉網的功用最受大家喜愛與熟悉,有別於市面上的產品,Snow Peak的烤肉網在高溫下不會受熱變形,可重複使用,還可放上鍋具料理食材,讓您食的安心。

WATER

除此之外,黑皮鐵板和1/2深煎盤可以增添露營中食的變化性,看似平凡的食材,如炒麵、鐵板燒,用營火烹調,美味卻是超乎想像﹗黑皮鐵板和1/2深煎盤是純鐵的材質所以導熱快速,蓄熱容易,如同專業廚師所使用的黑鐵料理廚具,只要開鍋/養鍋得宜,隨著使用次數累積會越來越好用,越來越上手!

587_switch2

接著,【鑄鐵燒烤煎盤】更是視覺和味覺的雙享受,煎盤的特殊造型,使烤盤上的肉烙印出美麗的條紋,煎盤中心隆起的設計,讓多餘的油脂沿著烤盤縫隙流下,大快朵頤的同時也能兼顧健康。

PAN

FUNCTION

最後說到今年新推出的【畚箕鍋】,大家對這名詞可能有些陌生,但喜歡壽喜燒的朋友們,千萬不要錯過這個產品。有了畚箕鍋,輕鬆跟人擠人說掰掰!不必到餐廳,沉浸於大自然的同時,用少少的金錢就能享受鍋裡滿滿的蔬菜及令人食指大開的關西料理。

SUKIYAKI

另外、焚火台還可搭配圍爐桌使用,連結戶外廚房組,用餐空間可以無限延伸,帶給營火夜晚無限歡樂,讓您的戶外「辦桌」更精彩有趣﹗

2732

說了這麼多,想必喜歡烹飪的露友們,已經準備好大展身手了﹖!Snow Peak一直以來站在使用者的立場,設計製造引領戶外潮流的用品。產品豐富廣泛地搭配性以及高品質,50年來不斷獲得戶外愛好者的讚賞。更希望能透過產品拉近彼此間的距離,就像焚火台一樣,在每個使用者心中點燃溫暖的火焰,每次露營都有美好夜晚。

下周我們將介紹圍爐的另一種選擇,以道地的日式露營風格讓您的戶外生活有更多變化。


Share This Post

About Author: Marshy

發表迴響