• 【台北威斯汀六福皇宮】絲路宴互動式料理餐廳主廚豪放霸氣地展視野味十足的叢林烤全羊、肯瓊風味豬肉

恣意享用多國料理與乾式熟成牛排,盡在台北威斯汀六福皇宮絲路宴

 

臺北威斯汀六福皇宮絲路宴互動式餐廳,除了讓你享用多元精緻的buffet料理外,還可品嚐到一客「乾式熟成牛排」或「澳洲黃金龍蝦」,黃金龍蝦鮮嫩彈牙的肉質以鐵盤香煎方式料理,純粹的原始美味在口齒之間散發。全面升級的自助式規格,讓喜愛美食的你盡情大快朵頤。

絲路宴

取名為絲路宴,就是將多元的異國料理集結在一起,讓饕客有嚐不盡的美食佳餚,明亮的主題式餐點區和整體用餐空間,特邀全球知名設計師Hirsch Bedner Associates以臺北蜿蜒巷弄及主題市場的概念設計,營造出獨特的歐亞異國氛圍,讓你走到每個區塊都有不同驚喜感。

絲路宴

探訪絲路宴美食第一站來到印度料理區,一串串吊掛的燒烤肉品都可以直接和師傅現點現烤,以及多種咖哩可任君挑選,搭配米食或是傳統印度烤餅一起食用,體會道地的印度吃法。而香醇溫暖的印度奶茶,濃濃的特殊香氣,展現十足的傳統風味。喜愛印度料理的朋友絕對要走進隱藏在最後一區的印度小天地。

絲路宴

下一站是喜愛肉品的饕客必訪區,異國Fusion炙烤,將歐風、美式鄉村與紐奧良fusion風聚集在此,和蔬果一同炙烤的豬肋排、美式培根、雞腿等,搭配多元的醬料選擇,讓你盡情享用最愛的燒烤肉品。

絲路宴

轉個角落就能品嚐到星馬道地LAKSA「叻沙」,自由挑選新鮮食材讓師傅現煮,酸酸辣辣的風味,讓人忍不住會多來一碗傳統道地的美食。

絲路宴

吃了一輪肉品之後,需要青菜來中和一下,絲路宴貼心設置了汆燙蔬菜區,嚴選來自各產地的多種有機青菜,饕客可以依循自己的喜愛,夾選後交給師傅現燙,再淋上醬汁後,就能享用天然健康的蔬食。

絲路宴

冷食區也提供了豐富多元的料理,生鮮沙拉區,琳琅滿目的有機蔬果任君挑選,搭配多元的配料和醬汁,以及日式生魚片現點現切的貼心服務。

絲路宴

水果丹麥、原味可頌、馬芬、鮮奶核桃起司堡等,讓你一次品嚐數種歐式風情口味的麵包。

絲路宴

女性最愛的甜食區,絲路宴精心準備多元的甜點選擇,選用臺灣當季水果製成的天然鮮果雪酪以及進口鮮奶油與蛋黃和65%法國巧克力等原料打造的香濃冰淇淋口味,都是主廚自製的獨特冰品。以及精緻小巧馬卡龍、檸檬杏仁塔、起司布丁、切片波士頓派、杯子蛋糕、抹茶紅豆捲等甜點,擺放在透明冰櫃當中展示給客人選擇,喜愛甜點的你可嘗試各種不同風味的甜品,滿足專屬甜點的胃。

絲路宴

絲路宴

絲路宴

 

台北威斯汀六福皇宮絲路宴:http://www.westin-taipei.com/01_text.asp?sn=27

地址: 104台北市中山區南京東路三段133號B1樓

電話: 02-3518-3078


Share This Post

About Author: summer chen

發表迴響