• 台北福華羅浮宮

台北福華羅浮宮嶄新面貌,帶您品嚐歐式美饌饗宴

台北福華飯店優良的老字號名聲,自1984年開幕以來,至今約30個年頭,秉持著提供賓客高品質的服務為使命,陪伴著賓客許多重要的歡聚時刻,而長久以來深受饕客喜愛的台北福華羅浮宮buffet,以歐式古典紅木風格及復古裝飾品點綴,打造優雅寧靜的用餐環境。走進羅浮宮感覺像是回到家般的自在,大片落地窗透進明亮的光線,賓客悠閒從容的與三五好友談天,並享用著佳餚,如此舒適的氛圍也是羅浮宮讓賓客喜愛的特點之一。

台北福華羅浮宮

由師傅現切的爐烤牛排和維吉尼亞蜜汁火腿,經由烘烤手法將肉汁鎖住,肉質口感恰到好處,搭配喜愛的醬汁一同享用。

台北福華羅浮宮

台北福華羅浮宮

台北福華羅浮宮

羅浮宮全新打造的開放式廚房,增加賓客不同體驗,除了和師傅能有互動機會,透過明亮簡潔的開放式空間,賓客還能欣賞到廚房內烹飪料理的過程,讓你吃的安心,此區亦提供現點現做服務,像是現烤羊排及鮮蝦,將號碼牌放置籃中,約10分鐘服務生就會將美味料理送到桌上。

台北福華羅浮宮

台北福華羅浮宮

羅浮宮供應多元的歐式料理及異國佳餚,道地風味的義大利麵、阿爾薩斯酸菜豬腳、以及精緻豐富的新鮮沙拉選擇,讓你享受滿滿的精彩饗宴。

台北福華羅浮宮

台北福華羅浮宮

喜愛甜點的饕客們,羅浮宮也準備了多元的甜蜜點心,巧克力噴泉、Haagen dazs冰淇淋、特製的蜜桃蜂蜜凍和蘆薈凍,柏林巧克力及奧地利蘋果酥捲等,再享用完鹹食料理後,可以喝杯咖啡吃些小點心,和朋友悠閒自在的聊天歡聚。台北福華羅浮宮希望帶給饕客賓至如歸的感受,輕鬆優雅的享用美食佳餚。

台北福華羅浮宮

台北福華羅浮宮

台北福華羅浮宮

台北福華羅浮宮:http://taipei.howard-hotels.com.tw/CT_Taipei1.php?Psn=130


Share This Post

About Author: summer chen

發表迴響