• 168牛排館-美國頂級肋眼牛排

維多麗亞酒店NO168 PRIME牛排館進駐東區敦化SOGO百貨

以美食飯店聞名的維多麗亞酒店,旗下三大餐廳含: NO168 PRIME牛排館、由米其林主廚籌備創立,加上榮獲紅蝦評鑑義籍主廚駐店的la FESTA義大利餐廳、香港資深主廚坐鎮的雙囍中餐廳。特別是NO168 PRIME牛排館,不僅引進全台首座超級夢幻橡木烤爐,專業牛排料理形象奠定維多麗亞酒店美食飯店地位,2015年更榮獲世界級葡萄酒權威雜誌 <Wine Spectator> 評鑑為二個酒杯「最佳卓越大奬」(Best of Award of Excellence)。

維多麗亞酒店-老饕牛排

位於大直的維多麗亞酒店首次進軍東區插旗,將於11月11日於改裝後的敦化SOGO百貨7樓開始試營運,整層涵蓋廚房等設施占地300坪,涵括5個包廂共約150個座位。飯店邀請擅長新式古典的空間設計團隊-竹毅聯合設計,以張力十足的天花抽象藝術搭配新古典主義風格(Art Deco),使牛排館在古典華麗的氛圍中蘊含當代藝術之美。入口處的鐘樓剪影手法,點出NO168頂級牛排館的英式古典風格,吧檯區VH金屬管排列,呼應維多麗亞酒店的時尚品味。用餐區的大型金屬吊掛品,直接表述NO168的前衛與大膽,從此牛排老饕除了到維多麗亞大直本館享用美食外,更可在年輕藝術風又充滿時尚的敦化館享受高檔柔嫩多汁的經典牛排。

維多麗亞牛排館-開放廚房

在餐廳設計風格上展現獨特的差異元素,NO168 PRIME牛排館維多麗亞本館以木頭紋理來呈現美式鄉村豪邁風格,而SOGO敦化新館則以金屬材質呈現年輕版的美式藝術,並運用裝置藝術來展現頂級牛排館的整體特色,賦予的流行元素呈現時尚藝術風格。天花板的燈槽也加入了星系音符設計,以流線來詮釋,讓整個空間更有層次感,搭配金屬光感來增加空間的對稱美,為NO168 PRIME牛排敦化新館注入了年輕活力。

NO168 PRIME 頂級牛排館(SOGO敦化館)維持維多麗亞酒店本館的牛排服務精神及Casual Fine Dining的舒適優雅,提供的每一塊牛肉皆是主廚親自挑選與進貨,經過百分之百試吃率的專業知識研判,精準掌握每塊牛排最佳熟成風味的時間點後才能服務給客人,使用澳洲超級夢幻烤爐Beech Oven為NO168 PRIME牛排館特有的烹調法。同樣以開放式廚房為餐廳主要舞台的空間設計,能一邊欣賞到廚師們最精湛、專業的廚藝演出,位於敦化SOGO百貨七樓牛排館以大片玻璃窗設計,讓餐廳擁有和煦的自然採光,而未來規畫的八樓空間也設計讓每位客人在舒適的環境中與本館一樣感受陽光充足及綠意的樂活。

維多麗亞 - 168牛排館烤爐

採用澳洲原裝進口Beech Oven超級夢幻烤爐是運用牛排在全面環繞受熱的熱滲透原理下爐烤,加上進口橡木與牛肉一同放進爐內燻烤,每一口牛肉保有鮮嫩原汁之外並增添淡淡香氣,這也是對牛排專業料理美味的唯一堅持,不僅能將頂級牛肉的原汁原味鎖在肉質裡,再經由橡木燻香後更能提升牛肉的整體風味,讓每位顧客都能品嚐的頂級口感。

168牛排館-美國頂級肋眼牛排

〈NO168 PRIME牛排館〉敦化館更主攻餐酒搭配,不僅有榮獲台灣專業侍酒師冠軍頭銜的Kenny Lee擔任餐廳經理,更由維多麗亞酒店西餐總主廚Thomas Chiu及Robert Chien主廚團隊領軍,除了老饕最愛NO168 PRIME牛排館的經典,如美國精選老饕牛排、美國頂級肋眼牛排…等,另外設計了多款宵夜菜單,如慢燉和牛頰、嫩煎活鮑魚、頂級魚子醬..等,以低調奢華的精緻菜單來迎合東區的夜貓子老饕。


Share This Post

About Author: 5pit

發表迴響